Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Как их можно совместить?
Кто нибудь встречал неофициальные драйвера?

Партнер

Member
Slonoboj писал(а):
Разобрался, видео не работало при установках в панели 2.0 и 2.1, поставил 4.0 и пошло! Попробуйте, это сырые бета-дрова глючат

+1 :beer: , щас тоже поставил 4.0 и звук пошел, у меня Revo 5.1, будем надеяться что все таки хотяб еще одна версия дров под висту выйдет и таких приколов не будет.

Junior
Наконец то появилась Betta версия драйверов для M-Audio Revolution 7.1 под Windows XP 64.
Качаемс: http://www.gtpro.ru/fileout-101-page-1.html

Последний раз редактировалось GTpro 14.12.2007 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
GTpro
Откуда дровишки? На офсайте ничего нет...
На 32 не ожидается (хотя бы беты)?

Member
валяется у меня звукавушка рева 7.1, чтото в ней згарело после месеца юзанья в висте на ХР-ых дравах, у карты через месяц пропал звук и появился фон с линейнова входа ! после переустановке винды поставил хр и обнаружил что в хр карта тожэ ужэ не пашет, драва ставятся карта апределается а звуки не идут шум вместо них и постоянный гуд с линейного входа или с микрафонного :( теперь карта просто так лежит на вит погаревшего нечего нету пробывал выпаивал линейный и микрафонные гнезда без них карта ведет себя точно также! Пробывал на разных компах.
Если кто что знает подскажите что магло в ней згореть, надоело сидеть на встроиной! можэт чтото можно выпоять можэт какая то микрасхема згарела и мишает всей плате нармально работать ! Ише заметил что в последнее время были проблеммы с микрафоном !

Member
неужели некто в схемотехнеке не разберается? может что подскажите на какую деталь сматреть что можно выпоять жалко карта просто тавк без дела на полке валяется
--Vel-- может ты что подскажеш?

Advanced member
Game Over
возможно погорели операционники. Возможна и проблема с чипом, что уже не лечится. Хотя сначала я все же попытался бы посмотреть на операционники и выходной каскад в принципе.

Member
а можешь подсказать где там выходной каскад и операционки? может мме сфоткать карточку?
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
как именно определить что згорело темных пятен перегрева негде нету кондеры вро не вздутые чип вроде не погоревший покрай немере на вит как новый а как исклучить линейный и микрафонный тракт может в них чтото перегарело и ани всему веной
самое интерестное что драйвера ставятся как надо и постоянный гул идет с линейного входа
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
на запах тоже горелым не пахнет есть мультиметр только что проверять и как?
Добавлено спустя 16 минут, 42 секунды
вот фотка карты в с высокой резалюцией если можеш отметь где здесь оперционка и выходной каскад
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
http://www.pctuning.cz/ilustrace2/lqf/x ... nt_big.jpg
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
карту использовал исключительно в стерео режиме может какието микросхемы поменять мистами? мне нужно только стерео
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 52 секунды
может надо выпоять АЦП AKM AK5380 ?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
как я понел я спалил линейный и микрафонный выхов

Advanced member
Game Over
Операционники - JRC. Но не спешите что-либо паять.
Вопрос первый: другие каналы при дублировании стерео тоше выдают шум вместо звука?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Game Over писал(а):
как я понел я спалил линейный и микрафонный выхов

Если бы Вы спалили входы, то при выключении оных был бы нормальный звук. Как я понимаю, это не так, верно?

Member
дело втом что я работал с картой только в стерео режиме остальные каналы я проверю! но памойму тоже самое на всех и при этом фоне индикатор микрафона и линейного дергается (индикатор там обший) как будто в него включин микрафон! или апаратура.
гул пропадает если в панеле сделает отключение звука (mute)
да и без установки драйвера карта малчит как рыба!
в не виндолса карта тоже малчит!

Advanced member
Game Over
все же для начала, прежде, чем брать за паяльник проверьте работоспособность карты при:
1. подключении к другому каналу воспоизведения (нужно поставить дублирование стереосигнала на остальные каналы в свойствах)
2. выключенных входах, как микрофонного, так и ленйного

Member
включил сейчас микрафонный вход и линейный вхот гскрежит остается а вот индикатор мтро и лилейног гаснит всмысле перестает лавить гул
где ето именно ставится?(нужно поставить дублирование стереосигнала на остальные каналы в свойствах)
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
сейчас папробывал в драйвере выставил типа пролоджика и включил винамп на стерео канале слышин гул и ели ели есть призвуки как бы баса а оттольные каналы пашут с вместе с постоянным гулом! гул типо двиготеля заведенного у бмв
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
сентер и саб пашут шас остальные провераю но на всех етот фон
Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды
кстате если mute ставиш гуд остается!
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
нарыл какуто схемку может пригадится

Advanced member
Game Over
Game Over писал(а):
сентер и саб пашут шас остальные провераю но на всех етот фон
кстате если mute ставиш гуд остается!

Думаю, в этом случае карту можно оставить в покое - она практический труп. Починить, возможно, и получится, но дистанционно давать советы по диагностике уже вряд ли имеет смысл. Тут нужно, чтобы эту карту взял в руки человек, который хорошо разбирается в электротехнике и сам пытался найти поломку.

Member
жалко но всеравно спасибо у нас в израиле очень тежело найти такого человека :(

Member
Наконец-таки вышли официальные дрова под Vista 32bit, http://www.m-audio.com/index.php?do=sup ... 888&dl=yes

Member
Provider Эти бета дрова там лежат с момента выхода висты.

Member
Сейчас новый релиз дров вышел, кто-нибудь ставил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа