Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В спецификациях к Арт Хэдампу написано: Выходной импеданс: 51Ohm
Наушники Баеры 990 имеют сопротивление 250 ом...
Может из за разницы сопротивлений такой плохой хвук?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
yurikan
А как ты хотел - мониторные ушки, да ещё с камим-никаким, но усилком...
Все дефекты мп3 вылазят моментом, даже на 320. Вот почему ламповые для нас, любителей мп3 - рулят. ИМХО :)
Зато на такой системе хороший звук намного приятнее слушать ;)

Advanced guest
Опер там должен быть BB OPA2134, очень даже недурно.

Member
Из-за разницыв сопротивлении просто тише играл бы, при тех же настройках, насколько я понимаю :oops:

Vodoley писал(а):
Из-за разницыв сопротивлении просто тише играл бы, при тех же настройках, насколько я понимаю :oops:

если звук выкрутить на максимум, то Баеры орут, но звук ужасен... в мгем случае.
эээх, наверное все таки минусы мп3 вылазят... незнаю незнаю, покупать ламповик как то не хочется, настораживает приукрашивание звука, правда я не слушал, как он приукрашивает. +вес в 5 кг, неудобно. Про вес мне так сказали в магазине.

P.s. сделаю завтра фотки внутренностей HaedAmp. быть может посоветуете что нибудь припоять/отпоять чайнику. Кстати, будет хорошая тема =) по модернизации одного из самых дешевых усилителей для наушников своими руками. Так как с нуля создавать усилитель - не все умеют, а вот на готовом - попроще.

Advanced guest
Не торопись в выводами. Возможно MP3 виноват. Дай еще и самим ушам размяться чуток, если они новые.
Импеданс скорее всего непричем, OPA2134 держит до 600 Ом с просто ничтожными искажениями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа