Вопервых я читал про это где-то, во вторых Эксперементально проверено. Доказательств обратного - не вижу. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
GReY писал(а):
Alex_SA писал(а):
Я просто думаю что Audiophile 2496 - получше звук выводит чем Revo.
по цифре? совершенно одинаково
А если не по цифре, кто лучше? Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 19 секунд И еще одно, + к этому я пишу музыку. В чем отличия Студийных мониторов от хорошей HI -FI акустики?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
yarick86 Вы их слышали в сравнении с этим самым ПКД, откуда такая уверенность?
Вас уже предупреждали, если будете делать голословные заявления, ваш аккаунт будет забанен.
Так кто-нить ответит:
В чем отличия Студийных мониторов от хорошей HI -FI акустики?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Alex_SA писал(а):
В чем отличия Студийных мониторов от хорошей HI -FI акустики
Сперва нужно определиться с ценовым диапазоном. Ибо если идёт речь, скажем, о 1000 уюею за "домашнюю" акустику, тот здесь разбор "типологии" звучания очень существенный. То есть ответ на процитированный вопрос дать невозможно - Хай-Фай акустика здесь может быть как и очень похожей, так и заметно отличающейся от мониторов. Но одно отлисие всё же есть - мониторы как правило акутивные, а "домащняя" акустика пассивная.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
В чем отличия Студийных мониторов от хорошей HI -FI акустики
Сперва нужно определиться с ценовым диапазоном. Ибо если идёт речь, скажем, о 1000 уюею за "домашнюю" акустику, тот здесь разбор "типологии" звучания очень существенный. То есть ответ на процитированный вопрос дать невозможно - Хай-Фай акустика здесь может быть как и очень похожей, так и заметно отличающейся от мониторов. Но одно отлисие всё же есть - мониторы как правило акутивные, а "домащняя" акустика пассивная.
Нет, я имел ввиду - Различия по звуку.
Скажем если сравнить:
KRK V8 и Jamo D430
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Alex_SA
Alex_SA писал(а):
НУ это уж слишком!, просто смешно... Вы их слышали?
Слышал. Естественно, эти полочники звучат намного лучше, чем дешевые серии Jamo, но $1K за них, по моему мнению - слишком много.
Alex_SA писал(а):
KRK V8 - не Достаточно хорошие, а Отличные мониторы
на мой взгляд - достаточно хорошие. На "отличные" не тянут.
Собственно, если Вы все знаете сами, то зачем спрашивать? А различия по звучанию следующие - KRK выдает цельную звуковую картину, но звук этот достаточно нейтрален. Jamo же предпочитает "подцикивать" и добавлять баса. Вообще сравнение в этом случае некорректное на мой взгляд, т.к. KRK звучат гораздо лучше, но со своей спецификой в звучании
Вот меня как раз Специфика и интересует! Вопрос то был, изначально - "В чем отличия Студийных мониторов от хорошей (отличной) HI -FI акустики?"
Advanced member
Alex_SA В предыдущем сообщении попытался изложить специфику этих двух моделей как смог. За всю же Hi-Fi акустику говорить очень тяжело. К примеру, Hi-Fi акустика Dynaudio очень близка к мониторам, а вот Monitor Audio - звучит совсем по-другому. Поэтому вряд ли кто-то полно сможет ответить на Ваш вопрос - он слишком общий. Не говоря уже о том, что и студийные мониторы звучат по-разному.
Ок. Переформулирую - Какая АС максимально точно доносит музыку до наших ушей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Вопрос по подключению стереоусила к Revo 5.1 еще актуален?:) Если кому интересно могу ответить в меру моих сил на интересующие вопросы как владелец подобной связки и саба к ней.Карта очень хорошая и удобная, а для трифоника так вообще идеальное решение из -за наличия режима 2.1
Alex_SA Насчет стерео не понял:) Чего только стерео? 5.1 звуковая карта играет только стерео?:)
yarick86
Цитата:
обе карты с треском должны слить пкд до 400$. Выводы делай сам.
Судя по "должны" вы их не сравнивали. Я лично сравнивал Revo 5.1 на свой системе с Nad 542 - как раз около 400 у.е. Revo была лучше признал даже хозяин проигрывателя(привозил мне его домой).Не на голову выше конечно, но той же категории продукт, однозначно не хуже.БП только главное нормальный для компа купить не забыть:)
Насчет стерео не понял:) Чего только стерео? 5.1 звуковая карта играет только стерео?
ПО Цифре - я вроде по русски писал.
Тогда вопрос как MP3 через Foobar2000 заставить играть 5.1 через цифру??
Advanced member
Alex_SA RTFM - это уже тысячу раз обсуждалось и разъяснялось.
Я вот чего понять не могу - то Вам нужно максимально донести музыку, то играть mp3 в 5.1. Не кажется ли Вам, что эти два фактора взаимоисключащие?
ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ??? Ну вы даете! Бред какой-то... Причем Такой, что я даже не сразу сообразил в чем подвох)))
Сами то поняли что написали? А написали вы следущее утрвеждение: Что АС, которые максимально доносят музыку до наших ушей НЕ МОГУТ играть MP3 в 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6