Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
tratato
Любой нормальный hi-fi салон имеет комнату для прослушивания, где Вы можете подключить свою технику. Где именно продаются Wharfedale, я не в курсе, т.к. нахожусь вообще не в России. Попробуйте обратиться к shurik1174. Возможно, он сможет подсказать

Партнер

--Vel-- писал(а):
От себя наоборот крайне не советую покупать эту мебель с врезанными динамиками. Хлам.

Лучше звучащего "хлама" до 7000р я не видел. ИМХО - 840 лучший выбор среди бюджета.
Wharfedale совсем другая ценовая категория.

Advanced member
voice123
Во-первый, Wharfedale как раз в эту ценовую категорию входит.
Во-вторых, из Sven-Audio хоть какой-то интерес могу представлять только 830B. Все напольники этой фирмы звучат очень плохо - гипертрофированный гупающий бас и... и все, в общем-то

--Vel-- писал(а):
Во-первый, Wharfedale как раз в эту ценовую категорию входит

я бы не сказал... Купил пару 840 - вых за 6200.
Wharfedale у нас стоит около 11000. Разница чувствуется.
830B сравнивал в торговом зале с 840... Звучат (ИМХО) намного хуже...
Присутсвует бубнящий басс, слабые верха.
840 понравились гораздо больше.

Advanced member
voice123
В тот-то и дело, что в торговом зале. В монате нужно слушать. Вообще непонятно как в торговом зале можно получить бубнение от 830-х
Ведь Вас самого уже не устраивает звучание Sven-Audio, зачем же другим советовать? По сути же дела, даже если Wharfedale будут стоить немного больше, чем располагает автор, все же есть смысл накопить немного денег и все же взять их. Да, они далеко не идеальны. Но все же их, в отличие от Sven-Audio не захочеться поменять через полгода (как это было у меня)

Member
Тема не об этом!
Есть AB-33, подлючены к приставке, колонкам месяц. Подлючал для пробы к CD деке Ротелевской своей, играют неплохо, однозначно лучше чем соло 2, чем описывать лень :) Но однозначно хуже 830B подключеных к той же деке и Ротелевскому же усилку. Но за 2000р ИМХО это пока лучший вариант.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа