ИМХО - для такой маленькой комнаты, пойдет любой свеновский саб.
Покупать в такую комнату дорогой саб или даже средней ценовой категории абсолютно бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Цитата:
Ниже 250 у.е. вряд ли удастся найти хоть более-менее...
Что тогда взять 250-300? Комната 25м. Будет Соло 3 и Х-фай геймер. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд З.Ы. Heco Astron 12А на Украине реально достать? Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 49 секунд Mirage OMNI S8 - что за вещь? Не можу найти обзор/тест... Добавлено спустя 16 минут, 27 секунд Mirage OMNI S8 - $255 Mirage Nano Sub - $189 Кто что скажет об этих моделях? Помогите найти обзоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
У меня саб Wharfedale SW150, когда хочется жары и долбежки включаю его, в принципе для моей комнаты(16м.) очень не плохо, и это не только мое мнение. И то что он лучше свенов факт, т.к. человек имеющий свен, мне это сказал... Но он у меня расположен в комнате хорошо, что важно, для саба.
У меня саб Wharfedale SW150, когда хочется жары и долбежки включаю его, в принципе для моей комнаты(16м.) очень не плохо, и это не только мое мнение. И то что он лучше свенов факт, т.к. человек имеющий свен, мне это сказал... Но он у меня расположен в комнате хорошо, что важно, для саба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7