Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
каждую ночь по колонкам идет такой дикий фон, что их из сети выдергивать приходиться!
Может из соседей кто че включает? днем такого не разу не наблюдалось?

Партнер

Member
Chalov , бывает и днем.. но реже.. Знакомые говорят о том же, типа: даже не важно сосед снизу или из соседнего подъезда может включать что нибудь..Так вот вопрос - как жить то дальше?! Мне эта хрень реально жить мешает..!

Member
скорее всего это дешевый китайский тиристорный регулятор...

Member
XAH писал(а):
скорее всего это дешевый китайский тиристорный регулятор

XAH , поясни..

Member
Cousin Avi писал(а):
Кто сталкивался с подобной байдой, дайте совет!

Неси в сервис. Пусть ремонтируют. Дело в усилке/плате/питание.

Member
Ребята из сервиса говорят о каком-то мощном импульсном приборе, который кто-то использует из моего дома. Типа радиостанции. И все в голос говорят, что дело не в акустике. С чего это вдруг колонкам фонить регулярно в час ночи?!

Member
Фото: 4
Chalov писал(а):
Саб работает через фильтр, а вот холодильник нет, его тоже через фильтр включить?

Любой сетевой фильтр будет фильтровать помехи лишь тогда, когда Вы обеспечите НОРМАЛЬНОЕ заземление в сетевой розетке. В случае с заземлённой розеткой отфильтрованные этим самым фильтром помехи ОТПРАВЛЯЮТСЯ именно на ЗЕМЛЮ, и соотвественно если нет ЗЕМЛИ, то помехи остаются...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
при любом, даже очень качественном, сетевом фильтре.

Member
Cousin Avi писал(а):
С чего это вдруг колонкам фонить регулярно в час ночи?!

Ну ты же ненаписал что это регулярно и в час ночи! Ищи источник помехи. Это может быть злой сосед, которому ты недаёшь спать, например.

Member
Steals

Цитата:
и ещё фонит,гадость...особенно при выключенном компе..но это,думаю,другая история..

шнурок надо с пола поднять :)

Member
Ptirodaktill блин, у меня комп стоит через проход от саба. на полу-ковёр *) провесить по потолку-проблемно. :( да и свисающие посреди комнаты 3 сопли....
но проверю. спасибо за совет.

Member
не помогло. поднимал. и акустические, и от компа до саба. фон. наверное, это глючный саб(Sven IHOO MT 5.1)...

Member
Cousin Avi может какой нибудь радиолюбитель фанит ?? Попробуй колонки в другой комнате вкл будут фанить или нет

Member
Chalov писал(а):
переехал на новую хату, тут древний холодильник Днепр хрен знает какого года выпуска, когда он включается или выключается, саб издает противный звук, остальные колонки не реагирует на это!
Саб Sven 630
подскажите как с этим бороться!

Примерно такая же беда, только с колоками, было просто не реально, сейчас поставил от колонок к сабу шнур с двойным магнитным экранированием, хз из за него или нет, но треск стал гораздо тише, я его теперь практически не замечаю, хочу ещё поменять сетевой фильтр и поставить отдельную звуковуху.
Но первое что посоветовал бы, купи провод хотя бы не за 40 рублей, а рублей за 100-200, хорошо если за 300, но думаю даже рублей за 100 уже частично поправит ситуацию, не отвечаю, но у меня стало трещать гораздо тише :)

Member
Чтоб от холодильника щелчок небыл так заметен, нужен(ы) реактивный(е) элемент(ы) который(е) будут этот импульс негативный растягивать ИМХО. Но т.к импульс весьма мощный, то избавиться от него полностью врятли получится.
Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
Фон при выключенном компе, скорее всего из-за матери.

У меня тоже холодильинк.. ЗАДРАЛ УЖЕ!!! спишь себе ночью, и тут ХРЕНАК!! извините... надоело. и к сожалени и Саб и Холодильник питаются из одного фильтра

Заблокирован
Заблокирован
[Viru$] писал(а):
Если две фазы в квартире

..бытовое питание - однофазное..=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа