Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Москва
gestapo Я не говорил, что EAC - единственное средство. Просто посоветовал то, чем пользовался на протяжении многих лет.
Проще софта сложно придумать. Тем не менее, эта прога надёжно выполняет свои функции. Лично для себя не вижу причин искать ей замену.
Но другие могут попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Pu_Shock писал(а):
Но другие могут попробовать.
я обычно поступаю "проще".
Sound Forge-extract audioCD
далее можно подрезать паузы,выровнять уровень и сохранить как нужно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
--Vel-- писал(а):
выполнять эти деструктивные действия?
а мало прикола в том в начале пауза в 5 секунд и в хвосте длиннющий фейд на полминуты.
и разница в уровне между треками в 20-30дб
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
А я Джет Аудио пользуюсь. И музыку можно в любой формат перекинуть и аудио диски отлично записывает. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд А я Джет Аудио пользуюсь. И музыку можно в любой формат перекинуть и аудио диски отлично записывает.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14