Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
dempsey писал(а):
... jb-381 они ощутимо меньше и дешевле в 2,5 раза.:
Я знаю, что хвалили... но мне и это много. Я хочу (могу) поставить только на стол, так что мне пойдёт что-нить размером с амарей. А баса у них в самый раз, это у Solo его "много" (их же всё время сравнивают). Если брать в расчёте не только для игр, но ещё и для музыки, то 381 (391) будут более предпочтительны, т.к. несут в себе меньше искажений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Dimadroll учитывая высокий класс колонок нужно брать X-Fi (это еще чтобы игрушки все работали с EAX). Если же говорить о серьезных вещах, то стоит присмотреться на E-Mu 0404, ESI Juli@, E-Mu 0606.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
На самом деле послушать эти колонки у меня пока так и не получилось.Но по заявлению многих моих товарищей кто сравнивал 381 и 391,говорят что ВЧ у 381 лучше значительно а низы у 391 не впечатляют совершенно.Не верил в это и до сих пор нехочу верить пока сам не поеду и не послушаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13