Avri Рискну предположить, до 3-4 в первое время. Вообще о них никто ни слуху не духу...
Как считаете какая есть альтернатива, или что взять в июне до 3-4 тыс. руб?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Avri писал(а):
+1 и вообще,у них какая цена намечается?
А что спрашивать здесь, доставайте магазины через форумы, например на ультре форум такой есть, в санрайзе возможно, как говориться чем больше челов напишут тем выше вероятность, торговцы ведь зачастую не специалисты в технике, они просто продавцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
в усилителе получить широкую частотную полосу значительно легче чем в динамиках (так сказать если ну уж очень попростому и значительно более широкий диапозон усилителя является как бы само собой )
ну 100 ,а не 100 , себе стоимость такого уся не думаю что прывисит 30 у.е. , и кто знает какие тамм ватты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Небольшое дополнение по ручкам тембров. НЧ и ВЧ приходится выкручивать до упора. Иначе звук даж для моего недобитого смедведем уха кажется глуховат и "хлипковат".
В остальном полет нормальный. Жалко декоративные этти декоративные панели на фронте провиснут очень быстро((.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
zelustmank Ты можешь сфотографировать коробочку, вид колонок сзади, описать что в комплекте? Меня интересует есть ли необходимые провода и какой длины... И если нет то какие посоветуете брать?
Member
XSphinx, нет проблем - в понедельник выложу фото, сейчас нет возможности скинуть фотки с домашнего компутера.
Так, насчет провода - очень качественный провод, толстый и хорошо экранированный. Длина провода - около двух метров - зажимается в актвной и пассивной колонках закручивающимися прижимами - несколько неудобно попасть в ушко зажима, хотя проблема быстро решается зачисткой провода на сантиметр от заводской зачистки (ну, это так, лирика)
Опять же НЧ и ВЧ находятся на задней панели, что, опять же немного неудобно. На передней панели - ручка уровня громкости и индикатор включения.
Jack для аудиовыхода стандартный, ничем особенно ни премечательный. Колонки уплотнены в коробке довольно тонкими кусками пенопласта. Инструкция по эксплуатации очень и очень простая, не содержит купона на обслуживаине в сервис-центрах. Ну, в принципе, оно-то и понятно, если колонки в основном идут пока на Азиатском рынке.
ЗЫ. Расстроился, когда узнал, что в соседнем магазине точно такой же сабж стоил на 10 долларов меньше, но без предварительной демонстрации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
zelustmank писал(а):
Опять же НЧ и ВЧ находятся на задней панели, что, опять же немного неудобно.
Трогается один раз по идее, а вот громкость на передней панели это плюс, конечно SOLO 2 выглядит стильно без ручек спереди, но удобство...
Явно не для жирдяев и просто ленивых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: г.Волгодонск
Как то странно говорить,что микролаб единственная достойная фирма по выпуску ас... берите дефендер а50,доработка по кораловской методике и к ним б/у усь советский или самодельный, обещаю будете на 7 небе от счастья! с друганом сделали ему так....если честно даже завидую немножко:) уж очень хорошо играют... так,что не огорчайтесь,всегда есть выход, иногда даже лучше чем вы могли себе представить:-)!
_________________ Если долго мучится, что-нибудь отвалится!
Последний раз редактировалось Nice Face 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Наверное, оффтоп, но все ж...хотелось бы собрать более-менее полную картину используемых сабжевых колонок.Итак, вопрос номер один: Можно ли доверять софтовым программам анализа качества звучания, таким как, например, RightMark Analizer 6.0.3??? Или прога только для аудиокарт? В пресс-релизах пишут, что вроде Анализер предназначен и для тестирования акустических систем?
Сейчас этот форум просматривают: soc8591 и гости: 13