Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dSilver писал(а):
Ух... ну и трава у Вас В любой теме про С-90 найдется ярый их ненавистник...Утомили!Создайте свою ветку и кричите на здоровье!Никакая мультимедиа акустика не будет лучше С90! Если Вы глухи - тады ОЙ!

И я о том же. Не смущайте людей!
dSilver писал(а):
Но переходить на мультимедиа... нет... если Вы такой извращенец - флаг в руки, барабан на шею

Не все значит так плохо в этой ветке! :)
_v0r0n_ Разберитесь с усилком, смените электролиты, прозвоните транзисторы (на предмет обрыва или КЗ PN-перехода, мало ли что), в общем было бы желание! Или как я уже говорил соберите на микрухе усилок (при фантазии можно и встарый корпус его подцепить и запитать от местного БП) и будет Вам счастье! ;)

Партнер

Advanced guest
Zomberg писал(а):
Ужос! Меняйте в первую очередь источник!

Сам же советуешь начать с самого слабого звена. И это уж точно не кодек.
Zomberg писал(а):
Напоминаю о чем шла речь, для тех у кого память короткая

Это модно сейчас среди джуниоров нарываться на грубости через каждое слово? Отвечаю в тойже манере: Для тех до кого сразу не доходит расшифровываю - когда разговор сразу заводится о мощности и это используются как аргумент, то дальше можно уже не читать мнение данного индивида. Точка.
dSilver писал(а):
Ух... ну и трава у Вас
В любой теме про С-90 найдется ярый их ненавистник...
Утомили!
Создайте свою ветку и кричите на здоровье!
Никакая мультимедиа акустика не будет лучше С90!
Если Вы глухи - тады ОЙ!

Еще один :). Грубость оставь при себе. Если ты гордый владелец этой мебели вот тады и ой.

Member
Zomberg писал(а):
Простите, Вы звучание блочной Hi-Fi техники слышали чтобы делать такие выводы?Если не секрет, то какую связку?Могу предположить два варианта:1)Либо связка была неудачной (вообще не имела отношения к понятию Hi-Fi)2)Либо Вы просто не слышите разницы. Тогда я Вас поздравляю - Вы сэкономите не мало денег, а главное нервов, выбирая и сравнивая тонкости и нюансы в звучании!

хм...под понятием блочный имеется ввиду что-то типа Техниксов?...если да, то слушал...и какой-то Sony за 800$...
s-90 где-то рядом играет...

и при чём тут блочной?...я говорил про начальный хай-фай (что-то типа тех же Свинов, Ульмэйты, Варфы etc.)...
и тем более это не та цена акустики для компа...

dSilver писал(а):
Ковырять усилок не так и страшна) Я вообще с пояльником не дружил, но электролиты без проблем сменил. Теперь ищу причину иногда всплывающих шумов...Достойного усилка в замену фиг найдешь за недорого.Уверен, что усилок хрип дает, а не убитые динамики?

та оно-то не страшно...всё равно Г..а Г испортить тяжело)))
басовики стоят новые с резиновыми подвесами (30 гдн -2б вроде бы)

Member
4e_alex писал(а):
Это модно сейчас среди джуниоров нарываться на грубости через каждое слово?

А у вас батенька комплекс полноценности! :)
4e_alex писал(а):
Для тех до кого сразу не доходит расшифровываю - когда разговор сразу заводится о мощности и это используются как аргумент, то дальше можно уже не читать мнение данного индивида. Точка.

:lol: То то я смотрю, что ты не читал! Добрый совет - учи матчасть. Доказывать что то тебе это, я вижу, занятие не благодарное.
Слушай и дальше китайский ширпотреб и наслаждайся.
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
_v0r0n_ писал(а):
и при чём тут блочной?...я говорил про начальный хай-фай (что-то типа тех же Свинов, Ульмэйты, Варфы etc.)

Так я и думал. Не айс! (с)
_v0r0n_ писал(а):
и тем более это не та цена акустики для компа...

Определитесь для начала что Вы хотите.
_v0r0n_ писал(а):
хм...под понятием блочный имеется ввиду что-то типа Техниксов?...если да, то слушал...и какой-то Sony за 800$...

Это и есть начальный Hi-Fi.
_v0r0n_ писал(а):
s-90 где-то рядом играет...

О том и речь!

Member
Zomberg :lol: :lol: Нуну, зайди на ixbt, там сравнение solo 1/2 с S90 и начальным HI-Fi от SVEn. Так вот, соло ПРОСТО ПОРВАЛА КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ s90, хотя и не догнала HI-FI свен. Так вот в конце там идёт приписка про s90.прочти , ага :D

Advanced member
Zomberg устное предупреждение за переход на личности и грубость
Всем прекращайте балаган.

PS: а обладание С-90 еще не явялется подовом для их идеализации

Advanced guest
Zomberg
Вобщем так, неуважаемый. Если ты будешь в ответ на отрицательные отзывы о куске дерева сразу переходить на личности, то очень скоро уйдешь в бан, не после этой ветки так после другой, не ты первый не ты последний. На последних страницах я с твоих с Сильвером слов несколько раз побывал дураком, неучем, наркоманом и глухим.
Zomberg писал(а):
Доказывать что то тебе это, я вижу, занятие не благодарное.

Это наверное потому что я хорошо представляю себе как звучат S90. Нельзя доказать человеку который видел, что небо синее, что он дальтоник а небо красное. Но именно это ты пытаешься мне сейчас втереть. Если бы ты слушал 1900, то тебя бы здесь сейчас скорее всего не было. И с совком их сравнивать то неприлично.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
--Vel--
Дико извиниюсь, это был мой последний пост в этой ветке. Дальше кроме балагана все равно быть уже здесь ничего не может.

Member
RealPimpMen, мне не нужно заходить на IXBT или куда то ещё, у меня была возможность сравнить непосредственно. В таком деле, как звук не стоит полагаться на чужое мнение, особенно если оно не всегда очень объективно... ;)
Вы сами то слышали? А?
--Vel-- , прошу прощения, погорячился.
Я не владелец и уж никак не идеализирую S90. Но откровенный бред некоторых товарищей просто вывел из терпения.

Member
--Vel-- писал(а):
PS: а обладание С-90 еще не явялется подовом для их идеализации

в том-то и дело, что одни орут, что это выше всех похвал, другие, что полное Г...

4e_alex писал(а):
Это наверное потому что я хорошо представляю себе как звучат S90. Нельзя доказать человеку который видел, что небо синее, что он дальтоник а небо красное. Но именно это ты пытаешься мне сейчас втереть. Если бы ты слушал 1900, то тебя бы здесь сейчас скорее всего не было. И с совком их сравнивать то неприлично.

почему неприлично?...в чём именно эта неприличность???...отбросив макс громкость...все "за" и "против" ы-90 и Эдиков...
_______

что будет лучше: комната ~12 кв.м. (3х3,90, 3 метра потолок), ковры (2х) и палас, диван, шкафы..т.е. хорошо всё заставлено...
1) оставить всё как есть...и ходить и думать чего не хватает)
2) продать 5.1 Гениус...оставить s-90 и купить к ним усилок Одиссей 010, ну и потом звуковую
3) продать всё барахло которое есть и взять Edifier R1900TIII (если есть что-то другое достойное скажите) + звуковая + стойки. При последующей покупки ещё активного саба (тогда какого?)..допустим JBL E150P..
4) ваш вариант..:)
Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд
з.ы. и совсем забыл...для прослушивания mp3 разного качества..Техно, РнБ, ДнБ, Evanescense, и т.д. в общем для различного звукового материала...

Advanced member
_v0r0n_
_v0r0n_ писал(а):
почему неприлично?...в чём именно эта неприличность???...

Да потому что звука там как такового нет. дискотечная бумкалка. по моему мнению, конечно :)
_v0r0n_ писал(а):
1) оставить всё как есть...и ходить и думать чего не хватает)
2) продать 5.1 Гениус...оставить s-90 и купить к ним усилок Одиссей 010, ну и потом звуковую
3) продать всё барахло которое есть и взять Edifier R1900TIII (если есть что-то другое достойное скажите) + звуковая + стойки. При последующей покупки ещё активного саба (тогда какого?)..допустим JBL E150P..
4) ваш вариант..

4. Если уж у Вас можно найти Edifier, то почему бы не взять Edifier S2000 - отличная стереопара. Все остальное продать.

Member
--Vel-- писал(а):
4. Если уж у Вас можно найти Edifier, то почему бы не взять Edifier S2000 - отличная стереопара. Все остальное продать.

опять же к ним стойки, звуковая (оптики на мамке нет!), (а это уже копеечка 300$+100$+100$=~400$...пока что такой копеечкой не владеем...студент как-никак:))) + саб потом...

Member
_v0r0n_ писал(а):
в том-то и дело, что одни орут, что это выше всех похвал

Никто об этом не "орал".
________
Огласите макс. сумму которую вы можете себе позволить потратить.

P.S. а различных вариантов Вам множество уже предлагали!
Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
_v0r0n_ писал(а):
а это уже копеечка 300$+100$+100$=~400$...
Хорош студент! :)

Advanced member
_v0r0n_
Звуковую можно купить со временем. Стойки же для этих колонок можно взять только опционально. То есть, они не обязательны к приобретению.
Впрочем, свой вариант я Вам дал. Дальше уже решайте сами.
PS: а саб-то зачем? Разве что звук испортить

Member
--Vel-- , Извиняюсь за оффтоп, но как Вам Dynaudio? Звук не кажется излишне... Стерильным что ли?

Advanced member
Zomberg, если бы мне звук казался бы каким-то ненормальным, то у меня бы не было этих колонок

Member
--Vel-- писал(а):
PS: а саб-то зачем? Разве что звук испортить

да вот думаю s2000 с House, Tehno, D.n.B они слабенько справятся...
та даже в Evanescense бас гитара...

хотя если найду в продаже...обязательно послушаю...
________

какие ещё будут идеи...
а то я уже запутался...

Member
_v0r0n_ "House, Tehno, D.n.B" это не музыка, это проходняк.. в плеере я с удовольствием слушаю trance но хоть убей не вспомню кого я слушал 3-4 года назад.. Настоящая же музыка это то что слушается и слушается годами (для меня например это Italo Disco или NewAge). Поэтому как бы нет смысла подбирать аккустику под то что скорее всего канет в прошлое. Так например мне абсолютно не нравится как воспроизводят trance музло мои RS8 (возможно из за того что весь он в mp3 192-256 :) ) но меня это абсолютно не напрягает, так как для этого есть наушники, а на колоночках слушаю например Enya али Afro Celt Sound System или SNAP!

Member
Voron писал(а):
Настоящая же музыка это то что слушается и слушается годами (для меня например это Italo Disco или NewAge)

:beer:
Приятно встретить человека со схожими музыкальными пристрастиями!
Savage рулит!
8-)
Цитата:
Italo Disco или NewAge

мне ещё Synth Pop нравится
Так на какую сумму аффтар расчитывает потратиться?

Цитата:
Нуну, зайди на ixbt, там сравнение solo 1/2 с S90 и начальным HI-Fi от SVEn. Так вот, соло ПРОСТО ПОРВАЛА КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ s90, хотя и не догнала HI-FI свен. Так вот в конце там идёт приписка про s90.прочти , ага

RealPimpMen Внимательнее надо читать,прежде чем кричать :wink: Там соло против S30 были,а это большая разница

Member
ну давайте ограничимся суммой эдак в 200-250$...

пока что слушаю то что слушаю...и если сменю муз предпочтения, то и возможно акустику должного уровня...

а щас под то что слушаю всякие брендовые "штучки" считаю излишними...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа