Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
KeФuP По моим субъективным ощушениям на Cosonic хуже позиционируются источники звука, так называемые
Цитата:
динамики сабвуфера: SBass 2х32 мм, 8 Ом,20Гц ... 120Гц
большого преймушества не дают(слабовато будет)
Тестил оба комплекта ZALMAN больше понравился, его и оставил себе . Одна проблема хвосты перетыкать приходится .
Время будет изобрету могет че нито
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
hare Мля, а на сколько в общем Zalman лучше Cosonicа? Мне кажется что цена у Zalmanа задрана (они это умеют делать =)), переплачивать 700 кровных за немного лучший саб я не готов =), и комплектация у Zalman беспантовая =), да и по словам Yoda саб в Cosonic тоже не гамно =).
KeФuP Ну и как я тебе в цифрах напишу ?
Типа в одних наушниках источник на .2 метра правее чем в других?
Все зависит от особенностей конкретного человеческого организма.
Некоторые различают разницу в звучании между оригиналом на СД и копией на болванке .
А некоторым звук мыльницы небесным кажется. .
А по поводу
Цитата:
и комплектация у Zalman беспантовая
А что тебе от наушников надо? могет еще пару игр в комплект? ГЫ ты прикинь как все хозяиство у Cosonicа в нормальном рабочем бардаке на столе жить будет?(Приятель которому это добро досталось очень ругается)
Цитата:
да и по словам Yoda саб в Cosonic тоже не гамно =).
Вопрос вот в чем я обычно использую SVEN IHHO (тьфу опять IHOO конечно), а наушники подключаю только ночью (чего людей пугать)
Так что разница между этими наушниками по басам в сравнении с моими колонками "Укладывается в погрешность измерения" .
они получше чем наушники будут Качество на нормальном уровне, если с баблом напряг то хороший вариант.
если поискать и послушать то может чего еще найти получится
Гы я кстати за ZALMAN отдал свой старый Creative Inspire 5300 (OEM) (5колонок+Subwoofer+Пульт проводной)
Последний раз редактировалось hare 17.11.2003 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).
KeФuP
ГМ во подкрался
% 30 наверное дам, тока не проси обьяснить почему
А так те две позиции что я тебе указал звучат лучше (при правильном расположении) чем любЫе из этих наушников.
IMHO такие наушники хороши как дополнение к нормальной 5.1 системе , а как единственное устроиство ... лучше совсем без звука
Уши (в смысле анатомии) в них очень устают. Я в детстве слух здорово посадил связкой из Маяка - 231 и ТДС - 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
hare - можно ли их подключать к "обычным" звуковым карточкам (не 5.1, а просто стерео), муз. центрам и т.п. и как при этом качество?
В quake3 бегаю - то же бы хотелось узнать как ведут себя эти уши в шутерах.
KeФuP - а почему все таки остановился на Cosonic? Мне пока залман по описаниями больше нравяться.
Злобный Йожык
Цитата:
можно ли их подключать к "обычным" звуковым карточкам (не 5.1, а просто стерео), муз. центрам и т.п. и как при этом качество?
Там три миниджека фронт, тыл и центр если хочеш подключить к обычной стересистеме то или используй только фронтальный штекер или покупай разветвитель . С обычными стереоисточниками не юзал небыло необходимости,
приятель (маньяк аудиофил) назвал очень хорошим средним уровнем (зто я про Залман ). Косоник он не слушал т.к тока вчера с очередного DB драга прикатил. Если к челу у которого косоник остался завалимся и не сильно напьемся могет что новое о данных наушниках от него и услышу
Member
hare - спасибо!
Цитата:
Если к челу у которого косоник остался завалимся и не сильно напьемся могет что новое о данных наушниках от него и услышу
- поделись тут тем, что услышишь плиз.
KeФuP - к стати у меня в цене разница (на заказ привозят) всего рублей 400 получаеться 37$ Cosonic против 48-50$ Zalman - поэтому пока не буду торопиться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Yoda! Хелп ми. Я вот тоже думаю про уши 5.1 Диалог или Косоник. Как я понял из выше сказанного Косоники норм., а как быть с диалогом??? Они вообще по качеству хуже или лучше косоников?
диалог я не слышал, так что врать не буду... Но я пока доволен- косоник стоит своих денег- особенно понравилась упаковка, я в шоке был, там одна упаковка должна стоить больше- сначала на измену сел, думал, что такие деньги только за упаковку берут. А когда послушал- понял, что ошибся. Единственный минус, но не их а креатив лайв 5.1- плохо работает сабовый канал- дома я слушал звук 8RDA3+ всё отлично было, а на работе лайв обломал... надо дрова другие искать.
Что лучше из наушников? Пока не послушаешь- не узнаешь...
Сначала корячился с подключением через усилитель (доков от лива не было под рукой)
Потом не хотел сквозной выход фунциклировать
С видака-на комп-музыкальный центр (транзитом) действительно через перед нужно отправлять
А с компа можно и через центр
Далее развлекался с регуляторами на наушниках перез-зад-центр - ваще прикол!
Как это работает я так и не понял, но методом тыка добился вполне приличного звучания и для МР3, и для ДВД, и вообще (замотал скотчем все 3 дайла
Плюсы:
- упаковка
- качество изготовления
- комплектация
- сквозной выход звука (даже без включения услителя); искажений на транзитный звук услилок не дает
- бютжетность
- ухи в наушниках не потеют
- вполне реально во время просмотра/прослушивания расслышать даже не сильно громкий звонок телефона
- к моей форме головы подходят так себе
Минусы
- дурацкая инструкция
- настройка каналов - полный бред
Совершенно понятно, что это не зенхайзер за 200 грин
Но отстоем полным я б тоже на назвал
Member
Вот блин! совсем меня запутали Yoda - кроме звучания от 5.1 наушников нужно хорошее позиционирование - попробуй еще с этой позиции их сравнить.
KeФuP - а так ли нужна куча проводов и дополнительный усилок? Про подарочную упаковку я молчу - мне не это от наушников надо.