Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Meroving писал(а):
Цитата:
тк провод S.W я даже не вставляю в звуковуху.
а ты именно его в звуковуху вставь, а другие убери

НУ в музыке тишина. В 5.1 фильмах бум бум.

Партнер

Вот это то что нужно. а чтобы было так когда все колонки подключены делай так: Включи ДВД фильм, подключи все кабели, те что подключены к звуковой не трогай, а концы которые к сабу подключены тасуй на все варианты до тех пор пока из колонок не будет ВЧ звук а из саба НЧ

Member
Meroving писал(а):
Вот это то что нужно. а чтобы было так когда все колонки подключены делай так: Включи ДВД фильм, подключи все кабели, те что подключены к звуковой не трогай, а концы которые к сабу подключены тасуй на все варианты до тех пор пока из колонок не будет ВЧ звук а из саба НЧ

Все каналы же перепутаются...

А есть тут вообще владельцы данного комплекта?!

То есть
Цитата:
НУ в музыке тишина. В 5.1 фильмах бум бум.
получается саб подключен правильно, теперь из этого состояния подключи все остальные провода а не только фронт, и к сабу и от саба, и посмотри что будет (даже если уже делал так). должно все работать.
Добавлено спустя 43 секунды
и включай не музыку а двд

Member
Ничего не помогает, все что попадает на фронтальные каналы дублируется на саб, это вроде как нормально для H-500, но частоты помимо этого должны резаться, а у меня они все примяком идут.

Пример: Если подрубать по цифре, включить стерео музыку, играют не только фронтальные сателлиты, но и саб, но только низкие частоты.

Последний раз редактировалось Pumpitu 23.08.2007 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
если через цифру все нормально - попробуй другие дрова для звуковухи, миксер глючит
под хр имхо такого не будет, под висту до сих пор дров нормальных не хватает

Да он же сказал что когда только саб подключен все ок он играет низкие, когда все остальные провода от ЗвК в саб включаеш саб начинает все играть. вывод коммутация в сабе не работает, а звуковая выдает все нормально. Получается дело в сабе. А какова коммутация вместе с ресивером Н500, если через него подключить.
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд
А инструкцию читал? у многих проблемы из-за этого. Неплохо было бы посмотреть ихнею схему.
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
Pumputu. Хочу тебя послать на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:37212-67. Там пользователи H-500, может они помогут.

Member
Подниму темку. :-)
Такая же проблема на Audigy SE 570(на Realtek тоже) + Microlab A6600 5.1(внешний усилитель).
При проверке передних каналов сабвуфер отзывается на них, но и на свой отзывается. Правда если отключить его от усилка микролабовского он продолжит играть от передних соот-но. Если отключить передние- не будет работать.
Систему и софт переставлял в разных вариантах. Из панели Creativa саб не регулируется, только с усилка.
Правда я ещё удлинил провода чтобы раскидать акустику по гаражу с помощью RCA кабелей и переходника 1RCA - 1RCA. До того как это сделал вроде всё играло как надо, но на 100% утверждать не могу. Сейчас нет возможности проверить т.к. всё уже на своих местах и обратно снимать - долго и затруднительно.
Скорее всего виновата во всем последняя опрерация(хотя у автора темы была и без этого такая ситуация), но может-быть кто сталкивался с такой ситуацией и смог решить проблему.
В чем ещё проблема может быть?
Что-то было повреждено во время расстановки?
В усилке?
В сабе?
В 915 чипсете на MB? :D
В электронной музыке это не так заметно, но в роке, он просто не знает куда ему деваться.
P.S. От Xonar D1 дома всё играло нормально до этого.

Member
Фото: 97
krimich117
В реалтеке, нужно отключить объемное звучание.

Member
Ну так Реалтека никакого и нет. :-)
Почитал про H500. У них тоже такая проблема есть. Перерезают на усилительной плате какую-то дорожку, чтобы саб микшировался отдельно.

Member
Фото: 97
krimich117
Если у вас включено 5,1 и отключено объемное звучание, то при проверке динамиков микширования на САБ быть не должно, если конечно у вас H500 не та самая модель с часиками и известной проблемой. Мне повезло больше, у меня не микшировалось изначально.
Цитата:
Почитал про H500. У них тоже такая проблема есть. Перерезают на усилительной плате какую-то дорожку, чтобы саб микшировался отдельно.

Нет, выпаивают пару резисторов. Прочтите все полностью. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=380487. первые две страницы.
По мне так в микшировании нет ничего плохого, даже наоборот, САБ играет при любом материале и 2,0 и 5,1.

Member
У меня не H500, а A6600.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107
A6601 такая же, не знаю чем они отличаютя.
Сейчас проверял на Xonar D1. При проверке фронтов тоже звучит Саб и играет не так как было и несколько тише. Из панели Асуса саб правда регулируется.
Ну не мог я этого не замечать, или уже что-то мерещится и всегда так было. =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа