Вот это то что нужно. а чтобы было так когда все колонки подключены делай так: Включи ДВД фильм, подключи все кабели, те что подключены к звуковой не трогай, а концы которые к сабу подключены тасуй на все варианты до тех пор пока из колонок не будет ВЧ звук а из саба НЧ
Вот это то что нужно. а чтобы было так когда все колонки подключены делай так: Включи ДВД фильм, подключи все кабели, те что подключены к звуковой не трогай, а концы которые к сабу подключены тасуй на все варианты до тех пор пока из колонок не будет ВЧ звук а из саба НЧ
получается саб подключен правильно, теперь из этого состояния подключи все остальные провода а не только фронт, и к сабу и от саба, и посмотри что будет (даже если уже делал так). должно все работать. Добавлено спустя 43 секунды и включай не музыку а двд
Ничего не помогает, все что попадает на фронтальные каналы дублируется на саб, это вроде как нормально для H-500, но частоты помимо этого должны резаться, а у меня они все примяком идут.
Пример: Если подрубать по цифре, включить стерео музыку, играют не только фронтальные сателлиты, но и саб, но только низкие частоты.
Последний раз редактировалось Pumpitu 23.08.2007 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
если через цифру все нормально - попробуй другие дрова для звуковухи, миксер глючит
под хр имхо такого не будет, под висту до сих пор дров нормальных не хватает
Да он же сказал что когда только саб подключен все ок он играет низкие, когда все остальные провода от ЗвК в саб включаеш саб начинает все играть. вывод коммутация в сабе не работает, а звуковая выдает все нормально. Получается дело в сабе. А какова коммутация вместе с ресивером Н500, если через него подключить. Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд А инструкцию читал? у многих проблемы из-за этого. Неплохо было бы посмотреть ихнею схему. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Pumputu. Хочу тебя послать на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:37212-67. Там пользователи H-500, может они помогут.
Подниму темку. Такая же проблема на Audigy SE 570(на Realtek тоже) + Microlab A6600 5.1(внешний усилитель). При проверке передних каналов сабвуфер отзывается на них, но и на свой отзывается. Правда если отключить его от усилка микролабовского он продолжит играть от передних соот-но. Если отключить передние- не будет работать. Систему и софт переставлял в разных вариантах. Из панели Creativa саб не регулируется, только с усилка. Правда я ещё удлинил провода чтобы раскидать акустику по гаражу с помощью RCA кабелей и переходника 1RCA - 1RCA. До того как это сделал вроде всё играло как надо, но на 100% утверждать не могу. Сейчас нет возможности проверить т.к. всё уже на своих местах и обратно снимать - долго и затруднительно. Скорее всего виновата во всем последняя опрерация(хотя у автора темы была и без этого такая ситуация), но может-быть кто сталкивался с такой ситуацией и смог решить проблему. В чем ещё проблема может быть? Что-то было повреждено во время расстановки? В усилке? В сабе? В 915 чипсете на MB? В электронной музыке это не так заметно, но в роке, он просто не знает куда ему деваться. P.S. От Xonar D1 дома всё играло нормально до этого.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Ну так Реалтека никакого и нет. Почитал про H500. У них тоже такая проблема есть. Перерезают на усилительной плате какую-то дорожку, чтобы саб микшировался отдельно.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
krimich117 Если у вас включено 5,1 и отключено объемное звучание, то при проверке динамиков микширования на САБ быть не должно, если конечно у вас H500 не та самая модель с часиками и известной проблемой. Мне повезло больше, у меня не микшировалось изначально.
Цитата:
Почитал про H500. У них тоже такая проблема есть. Перерезают на усилительной плате какую-то дорожку, чтобы саб микшировался отдельно.
Нет, выпаивают пару резисторов. Прочтите все полностью. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=380487. первые две страницы. По мне так в микшировании нет ничего плохого, даже наоборот, САБ играет при любом материале и 2,0 и 5,1.
У меня не H500, а A6600. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107 A6601 такая же, не знаю чем они отличаютя. Сейчас проверял на Xonar D1. При проверке фронтов тоже звучит Саб и играет не так как было и несколько тише. Из панели Асуса саб правда регулируется. Ну не мог я этого не замечать, или уже что-то мерещится и всегда так было. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10