Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DigiMakc
Вот тут посмотреть можно картиночки.
Цитата:
комната небольшая - 10м2 и громко включать неудастся.

Та же ситуация, но и С90 я на полную не включал ни разу... :о) Думаю соседи не оценили бы моего меломанства. ;)
Цитата:
но если не будешь расставлять колонки нафик покупать? А вот если будешь - бери свен.

Да вот задумывался над этим...

Партнер

Member
Фото: 14
Domino писал(а):
Та же ситуация, но и С90 я на полную не включал ни разу...

Ну у меня они стояли (и остались) в зале двухкомнатной квартиры ~20м2 так что на максимум (ну почти, % на 90-95, далее звук портился) включал. Из плюсов С90 - звук на расстоянии сильно теряет в громкости и при комфортном включении на 40% - на кухне, за 2мя закрытыми дврями почти ничего не слышно. При этом обычная китайская акустика слышна даже на улице....

Member
Последний гад писал(а):
за 2мя закрытыми дврями почти ничего не слышно

Они тебе нужны, чтобы слушать их за закрытыми дверями? :)

Member
Фото: 5
Domino, да нет же)) пасиба конечно, но я говорил что S-90D никада не видел :)

кому как конечно...
но я со своими S-90B уже дважды устаивал что-то типа дискотеки :) на новый год - в гараже дома, и на днюху дуга - на даче. слышно вокруг более чем достаточно :)

Member
Фото: 14
Cornhol писал(а):
Они тебе нужны, чтобы слушать их за закрытыми дверями?

Ну когда ты слушаешь СВОЮ музыку или ИГРАЕШЬ во что-то - не всем это нравится....так что остается четыре варианта действий:
1 Не слушать звуки......неподходит.
2 Одеть наушники - надоедает сидеть по несколько часов, да и наушники только для экшена удобны ИМХО или для меломанов
3 Сделать звуки тихими - не вариант.
4 Пойти погулять - вариант, но не всегда.

DigiMakc писал(а):
устаивал что-то типа дискотеки на новый год

На предпоследний Новый Год устраивал дискотеку на Edifier 401 - 12 этаж....так при закрытых окнах с улицы бвыло слышно :)....при этом я умудрился уснуть :D

Member
На сколько я не люблю всю эту радиотехнику и прочее страьё, и то посоветую востановить усилок и слушать нормальные колонки,чем sven. у меня у дедушки дома стоит этот комплект, гадость редкая, у меня дома отстойная система стоит,но свины просто ужас редкий!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа