комната небольшая - 10м2 и громко включать неудастся.
Та же ситуация, но и С90 я на полную не включал ни разу... :о) Думаю соседи не оценили бы моего меломанства.
Цитата:
но если не будешь расставлять колонки нафик покупать? А вот если будешь - бери свен.
Да вот задумывался над этим...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Domino писал(а):
Та же ситуация, но и С90 я на полную не включал ни разу...
Ну у меня они стояли (и остались) в зале двухкомнатной квартиры ~20м2 так что на максимум (ну почти, % на 90-95, далее звук портился) включал. Из плюсов С90 - звук на расстоянии сильно теряет в громкости и при комфортном включении на 40% - на кухне, за 2мя закрытыми дврями почти ничего не слышно. При этом обычная китайская акустика слышна даже на улице....
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Domino, да нет же)) пасиба конечно, но я говорил что S-90D никада не видел
кому как конечно...
но я со своими S-90B уже дважды устаивал что-то типа дискотеки на новый год - в гараже дома, и на днюху дуга - на даче. слышно вокруг более чем достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Cornhol писал(а):
Они тебе нужны, чтобы слушать их за закрытыми дверями?
Ну когда ты слушаешь СВОЮ музыку или ИГРАЕШЬ во что-то - не всем это нравится....так что остается четыре варианта действий: 1 Не слушать звуки......неподходит. 2 Одеть наушники - надоедает сидеть по несколько часов, да и наушники только для экшена удобны ИМХО или для меломанов 3 Сделать звуки тихими - не вариант. 4 Пойти погулять - вариант, но не всегда.
DigiMakc писал(а):
устаивал что-то типа дискотеки на новый год
На предпоследний Новый Год устраивал дискотеку на Edifier 401 - 12 этаж....так при закрытых окнах с улицы бвыло слышно ....при этом я умудрился уснуть
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
На сколько я не люблю всю эту радиотехнику и прочее страьё, и то посоветую востановить усилок и слушать нормальные колонки,чем sven. у меня у дедушки дома стоит этот комплект, гадость редкая, у меня дома отстойная система стоит,но свины просто ужас редкий!!!