Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AVXT1 потолок скока?

Партнер

Member
PaRuS
2.80

Member
у тебя комната точно как у меня , тока у меня много всего в ней стоит, слушал в ней многое ,выбор очень большой,но комповая акустика она и есть комповая ,имхо мегаворкс звучит на свои деньги,и проблем типа не играет саб и гимора с настройками нету,просто воткнул и давай глохнуть,меня порадовало позицыонирование звука и конечно огромная мощь ,свои бабки эта система безусловно стоит, мощнее ставить систему для компа нет смысла, причин много...
и еще твои соседи прибежат быстрее чем ты успеешь выкрутить громкость до конца...

Member
Ага... особенно с Ihoo переходить на мегаворкс, народ смотрю тут весёлый бродит :) Сразу советую следующий этап с мегаворкса на инспаер и тд :dance:

Member
Цитата:
Ага... особенно с Ihoo переходить на мегаворкс, народ смотрю тут весёлый бродит Сразу советую следующий этап с мегаворкса на инспаер и тд
на который инспайр? как у меня ?;)

незнаю по каким критериям вы оцениваете,но мой близкий друг работает в одной серьезной канторе гре мне дают колоночки потестить дома , тока приходиться 2 часа доставать 2 часа обратно :D чтобы сохраниь тов. вид ,иху не слушал !но слушал тучу похожих систем и систем в диапазоне 1000-1500уе ,а вот инспайры и мегу привезли недавно,потому я сам незнал что из себя представляют эти колонки ,сейчас я смело заявляю что имхо мега+аудига звучат на свои бабки , а подключать акустику высокого класса к аудиге ,при потолке 2,80 это пустая трата бабла... имхо деньги эти не окупяться...

инспайр я взял просто изза отсутствия бабла...

Member
leofom писал(а):
Yoda
Ты чё шутишь это максимум в комнату до 10кв и автор просит более продвинутую систему а не пластмасовые чебурашки.

Ты их сам видел? Слышал? Тогда не надо ля-ля. И никакой Свен никогда не сравнится с JBL - они делают профессиональную акустику, а не пищалки. Эта система звучит у моего друга в комнате 30 кв.м. и на полную громкость он её не включает- соседи прибегут, т.к. басы там такие, что мурашки по ногам бегут... Мы с ним смотрели тогда Годзилу, так чуть не офигели, когда в кино эта годзила шла по городу, а нам казалось что по нашей улице- пол трясся.
З.Ы. Против Свен ничего не имею, но это совсем другой класс акустики.

Member
Yoda PaRus
Дело не в громкости, а в передаче динамического диапазона. С таким успехом можно включить бензопилу в комнате и наслаждатся громким рёвом. Поэтому естественно что на них смотрятся хорошо фильмы, потому как там в большенстве и присутствует этот звук, а музыку слушать на них не получится, даже я бы сказал противопоказано, дабы не испортить музыкальное восприятие окружающего cебя мира. Есть специальные расчёты аккустики для помещений и я могу с увеностью сказать что этот JBL (Creative) ну ни вкакие ворота нелезет в комнату 30 кв. Да у JBL есть хорошая аккустика(чего нет у Creative), но посмотрите на их размеры и сравните с этими чебурашками.
Обьясню попростому понародному "Мерседес делает супер автомобиль S класса, но он также выпускает и А класс, кто ездил на нём думаю меня поймут я лично даже пасажиром не хочу быть в этой машине.(а кому то он нравится раз покупают :) хотя за эту сумму можно купить более продвинутый автомобил)
Да для офиса (спальни :) ) для фильмов компьторных игр они подходят(я представляю как игратся при озвучке мегаворкса, там сердце уходит в пятки).
А теперь дружно смотрим название темы с пояснением????? Вы предлагаете автору неболее продвинутую систему а более тормозную.

Member
Блин, да дело не в размере а в качестве звука! А эти колоночки хоть и маленькие- но каждая весит около 5 кг- там используются очень качественные динамики. И при большой громкости они звучат также хорошо, как и при малой. И прежде чем спорить, Вам не мешало бы послушать эту акустику.

Member
Я уже вырос с того возвраста когда меня можно переубедить что пластик и маленький размер колонок звучит лучше чем дерево подобающих размеров от солидных производителей.
И выбор каждого это дело личное !!!

Member
Да, вырос, но утверждать, что одно лучше другого не слушая а надеясь на своё предубеждение это как-то не по-взрослому... Я не говорю, что дерево звучит хуже- я говорю, что эти колонки звучат отлично по сравнению с деревянным свеном.

Member
Цитата:
И выбор каждого это дело личное !!!

Member
Бери 4 русские колонки S90 + Покупай центральную колонку .. (в динамика по 30 ват ... чё-нить тоже русское надыбыай) ! + Саб (по твоему выбору ват на 300 .. ) соответствующий усилитель и будет тебе счастье ... а соседям ЗЛО !!!!!! прикинь 4 колонки с пиковой мощьностью 90 ват ещё центр с нормальной мощьностью 60 ват .. пик 120 + саб 300 ват пик !!!
Эмоции можна выразить и без мата. RayCo
Итого 780 ват при пике .... !!
---
Всё что я сказал я сказал совершенно серьёзно !

Member
согласен с Yoda - действительно качество звука не всегда зависит от размеров колонок - это я понял, когда однажды приехал к клиенту подключать инспайры кретивовские. ха-ха думал я, вот это наверное параша... а когда загрузил комп, сплэш скрин кааак бахнул. вобщем неплохое качество звука, да и мощи несмотря на размеры порядочно.. а свен иху, имхо, кака, особенно если слушать 320кбпс стинга или лаунж какой нибудь.
мой выбор в профиле, причем все это добро обошлось мне в 150 грин. и акустику если мутить серьезную, то канешно надо все компоненты отдельно брать, причем желательно все вначале послушать, ибо восприятие звука у каждого разное.. если брать колонки типа с-90, то саб вобщем то и не нужен - вполне можно расчитывать на 30-40 гц, этого достаточно. я свои спецом приподымал на табурет и между колонкой и табуреткой проложил звукоизоляцию, иначе аж в сортире на другом коце квартиры пол трясся)

Member
Mr. Bang
если запустить даже 2 колонки С90на полную мощь в ухо даст ! ужас !! а если 4 то прои включении если нет смягчителя ОГЛОХНЕШ 100 %

Member
V!RU$-back
Самое главное, что проблем с соседями нет! :)
Живу на 2 - ом этоже, первый этаж пустует, а со второго или третьего еще никогда никто не прибегал, так как сделана изоляция...

Цитата:
Итого 780 ват при пике .... !!

Главное, чтобы стены не рухнули и окна не повылетали :)

Member
ну ребят ,каждый говорит о своем и не слышит других...
сказаноже было акустика 5.1 !!! имхо подразумевается просмотр фильмов и гамы, и музыка довольно неплохого качества... с90 звучит очень хорошо при потолке 3,50 и усилке типа Sony ... у меня самого веги 50ас-104 валяются дома, я с ними разве что глохнул и музыку слухал...
еще рас повторяю что все вышесказанное вытекает из моих личных наблюдений и ушей :) безусловно выбирать и слухать надо самому , у каждого свои представления о правильнлм звуке...
подключать к аудиге нечто более серьезное чем мега это пустая трата денег... перечитайте и поймитеже наконец о чем я ;)
а музыка на 5.1 слушается отлично эсли не включать сурроунды ,они имхо портят позицыонирование и общее восприятие звука ...
и вообще у меня отдельно стоит центр и музыку слушаю на нем без помех от компа и шума вентиляторов и тд...

Member
Себе лично взял Клипш 5.1 Ултра. ( Klipsch 5.1 Ultra)

Звук как в довольно неплохом домашнем кинотеатре ( а саб вобше неимоверный. Уходит очень низко без проблем, никаких искажений). У меня с етой системой звук луче чем в связке Пионеер VSX-709S + 5.1 Onkyo система.

Member
Если есть что сказать по делу, то говори, а так не флейми. RayCo

Member
Фото: 14
Yoda младшие(бюджетные) модели даже у очень дорогих производителей делаются плоховато(а иногда просто ужасно по сравнению с остальной линейкой)...
Насчёт колонок Креатив и Джениус если ваш слух не режет то вперёд этот товар для вас, для позичионирования достаточно сателитов а чтобы ухало есть саб....
Если вас интересут неплохой звук за малые деньги то тогда смотрите надоры от известных производителей, но с бычной музыкой они не всегда справляются, хотя звучат гораздо лучше выше названных производителей...
Насчёт свена, если над ним хорошенько поиздеваться то можно получит из колонок стоимостью 125 уе колонки которые по звучанию потянут на 300-500 уе, но проще переделывать полочные версии и всегда надо изголяться над демфированием и жёсткостью корпуса, также надо перепаивать фильтр(как правило он неправильно настроен, да и электролитические кондёры в акустике никто из нормальных фир не использует)...
Короче покупая сфен вы покупаете решето неплохо дбухающее на средней громкости на большой оно бухать нормально не может...
Но приложив усилия мажно сделать правильные колонки с очень приятным звучанием...
Но всегда есть альтернатива - бюджетные линий от именитых производителей...
Акустика такого плана стоито от 170 до 400 за пару полочных колонок и тут уже дело вкуса, поскольку все они играют неправильно как свен... Но в отличии от Свена их не так перекашивает при поднятии громкости и да и корпус у них не резонирует(чем часто грешит свен)...
Так что если не умеете ковыряться или не хотите, то берите Celestion, JBL, Wharfedale ну и так далее....
Для любителей понастоящему хорошей музыки и соответственно акустики, для начало удалите комп из комнаты где стоит акустика, потом поставте себе нормальную звуковуху фирмы тортол битч или аналогичную по качеству(креатив и саундсторм по качеству и рядом не лежат) досле чего уже можно говорить о ченовом диапазоне от 1000 уе за 5.1 акустику...

дабы не плодить тем спрошу тут :)
я в акустике дятел полный так что заранее сори за кривость изъяснений
Нужна акустика формата 5.1
требования к ней:
- хорошее качество звучания, с учетом ее использования в проигрывании кинофильмов
- крайне желательно беспроводные задние сателлиты
- усилок (или как эта херня там называется) - в комплекте
- умеренная цена
- рыночная доступность

посоветовали вот это - Jazz Hipster Jazz Speakers J-9940W 5.1 Home Theater System - стоят от $380
комната 24 кв. метра
подключать планирую в бытовой DVD
что посоветуете еще не дороже $400?
или это вполне?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа