Может кто-то знает, как на 75ГДН-3 можно добиться самых низких частот?
Характеристики по таблице: 31,5…2000 ГЦ / 4 ОМ / 86 ДБ
Я сейчас собираю на этом динамике Бандпасс 6-го порядка. Какие минимальные герцы можно получить из него?
Или подскажите доступный по цене НЧ динамик, способный выдать в домашних условиях реальные 20-25 ГЦ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Просто, октава ниже это слишком.
Я тоже люблю закрытые ящики, но... то что вы пишете это неверно, если есть отдача и на октаву ниже, то вы указываете неверную нижнюю граничную частоту.
_________________ Приходите к нам учиться - школа 863.
http://school863.mosuzedu.ru/. У нас есть школьное радио и телевидение. Студия звукозаписи.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
VladimirAd октава ниже 55 - это 27, не такая нереальная частота, между прочим! или путаем с понятием "порядок"? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Плюс... как считать граничную, по какому уровню - не по +-0.1 дб же, по -3 обычно, и пусть спад 6 дб/октава... было бы самое то...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
VladimirAd это уже оффтопик пошел, естественно Если честно, у меня саба нет, не было и если будет, то только в машине и то вряд ли. Предпочитаю 2.0 (дома). Но вопросом выжимания басов из динамиков интересоваться это не мешает.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24