Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
GAME! Нужно рассматривать конкретные варианты, а не рассуждать "вообще". В любом случае, у любого варианта будут свои плюсы и свои минусы по сравнению с другим вариантом.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Dj_AlexGred Есть не только свен. Какие-то из совсем начальных полочников, лучше всего б/у (на МА В1 вполне потянет), и совсем базовый усилок, тоже б/у.
300 баксов. Это значит 100 на усилок, самый дешевый. И 200 на начальные полочники. Мне трудно представить полочники за 200, которые будут играть хотя бы даже на равне с Edifier S2000
Нужно рассматривать конкретные варианты, а не рассуждать "вообще". В любом случае, у любого варианта будут свои плюсы и свои минусы по сравнению с другим вариантом.
У меня всего одно предпочтение - качество звука.
В качестве "недохайфай" пусть будет комплекты Heco+ усил Yamaha 109
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: 55°С.ш.,37°В.д.
Народ, вы чего? ПОкупать MA Bronze для прослушки МП3? Да соло 2 Автору хватит за глаза! Вы слушали любой МП3 на мало-мальски нормальной акустике? Это ужас! Под нормальную акустику должен быть и нормальный источник звука, ИМХО. На том, что советуете автор будет слушать все "прелести" скачанного с интернета дрянного МП3. Поберегите уши
Advanced member
GAME! ок. Скажем так, если из Вашего списка взять, к примеру, MA B1, а усилитель заменить на Pioneer аналогичной стоимости, то, на мой взгляд, такая система будет звучать лучше, чем S2000/JB. Но такая система будет иметь слышимые частотные ограничения
Advanced member
GAME! по низким частотам и будет ограничение. Bronze1 все же являются небольшими сателитами, поэтому глубоких низких частот от нх ждать не приходится.
Впрочем, такое ограничание подчас лучше, чем тотальный гул у большинства мультимедиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
уж лучше точно ограничение по низким, просто если вязять ММ без всяких ограничений, то низкие получаются прямо скажу отвратные,я думаю это проблема всех ММ акустики!
по низким частотам и будет ограничение. Bronze1 все же являются небольшими сателитами, поэтому глубоких низких частот от нх ждать не приходится. Впрочем, такое ограничание подчас лучше, чем тотальный гул у большинства мультимедиа.
А есть ли чуть более дорогие пассивные пары(+50-100у.е) с низкими получше? Добавлено спустя 32 минуты, 41 секунду Bronze1 получается 250у.е. стоят?Это уже гораздо дороже получается чем S2000 например(с учетом усила)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
год назад примерно можно было купить в М видио MA B2 за 4700рублей!!!
Точно помню,потому что тогда поехал за ними, и перед мной забрали последние, их было всего три пары, вот они их и решили спехнуть!!!
Так что советую поискать, вдруг где-то есть заманчивые предложения!
Советую поднакопить лучше и купить MA B2. чем купить щас, и потом желеть о покупке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11