Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Какой нафиг Edifier и Microlab!!!! Как владелец Edifier S5.1 отговариваю тебя от этой покупки, система неплохая конечно, но не для ДК, а так музыку на компе слушать, фильмы конечно моно смотреть, но того звука,которые дают более-менее нормальные колонки им не видать, я сам уже задолбался их доробатывать, в результате хочу купить к ним ресивер, потому что усилок у них явно паршивый родной!!! Вообщем настоятельно советую забыть про этот ужасный вариант!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Dj_AlexGred писал(а):
Вообщем настоятельно советую забыть про этот ужасный вариант!
не забывайте что нормальная система стоит минимум вдвое больше, чем бюджет ANARKY Да и к тому же микролаб звучит получше...
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд И не такое уж плохое звучание - для фильмов подойдет, это намного лучше чем акустика за 200 баксов - своих денег эти системы стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Dj_AlexGred писал(а):
Как владелец Edifier S5.1 отговариваю тебя от этой покупки, система неплохая конечно, но не для ДК
А чем не нравится? Простые спецэффекты типа стрельбы и взрывов саб хорошо отыгрывает, у каждого выстрела есть начало и конец, звук саба хорошо спаян с сателлитами, ничего не бухает, а что еще надо для кино? У меня был 5.1, сигнал шел с ресивера marantz sr4500, это был мой первый ДК, и воспоминания от него остались только положительные.
ANARKY писал(а):
А Ямаха чем тебе не угодила? Имхо нормальный аппарат
ИМХО, от бюджетных линеек ямахи и пионера надо держаться подальше. Может куда-то они возят нормальную технику, но только не к нам.
Member
anwjl писал(а):
и пионера
anwjl писал(а):
Может куда-то они возят нормальную технику, но только не к нам
наверное в Украину. Качество звука у пионеров 516, 517, 816, 916, 917 - абсолютно одинаковое, разница только в наворотах и доп. входах-выходах - а вот разница в цене существенная. 917 - совсем не бюджетный агрегат.
Единственная притензия к пионерам - колонки должны иметь честные 8Ом(иначе действительно звук будет плохой) - а вот качество звука, при должной настройке, на высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Sergey_H писал(а):
наверное в Украину.
Я намекал на США. Туда возят 817 и 917 с буквой K, то есть что-то там по-другому. А те, которые у нас, x17 10xx 20xx - все бюджетные и оставляют желать лучшего. Столько раз я слышу про "должную настройку", что начинает казаться, будто любое чудо можно сотворить "должной настойкой". Но остается сетовать, что в залах прослушивания, где я бывал, настройщики не смогли их отыскать А я-то наивно полагал, что дело в железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
ANARKY Щас тебе тут товарищи меломаны насоветуют, что и в 100 рублей не уложишься (хотя хорошая аккустика так и будет стоить). А посоветую я тебе великолепную систему Pioneer DCS-360 . За эти деньги думаю лучше ты не купишь all-in-one. Когда мои друзья решили приобрести недорогой домашний кинотеатр, я заточил свой взгляд именно на этой модели и не прогадал - у меня у самого пионер, тока хай-енд класса.
Member
NEON MAN писал(а):
Pioneer DCS-360
не советую вообще - это из семейства "понтовых" домашних кинотеатров. Типа самсунгов и лыж. Материал пластик. Звучание для любителей разного рода улучшайзеров - на выходе мощный, компрессированый звук.
Добавлено спустя 23 минуты, 32 секунды в догонку про H600 http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml H600 - развитие H500, звучит он немного четче, так что статья релевантна и к нему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
NEON MAN писал(а):
Щас тебе тут товарищи меломаны насоветуют, что и в 100 рублей не уложишься(хотя хорошая аккустика так и будет стоить). А посоветую я тебе великолепную систему Pioneer DCS-360
Sergey_H писал(а):
не советую вообще - это из семейства "понтовых" домашних кинотеатров. Типа самсунгов и лыж. Материал пластик. Звучание для любителей разного рода улучшайзеров - на выходе мощный, компрессированый звук.
Member
не бери Pioneer DCS-360, и подобные ему агрегаты, выше правильно всё написали!!! Вообще гадость, а не звук, я бы на твоём месте начал постепенно, сначало купил бы ресивер и фронт, потом поднакопил бы и купил уже цент, ну и тыл тоже! Если так сделать, то хоть как-то звук будет нормальным, и то за 12тыс купить ресивер и фронт проблемотично наверно будет!Ресивер можно и БУ, я бы лично так и сделал!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Dj_AlexGred Да сколько раз повторять вам, мне не суперсистема дома нужна, а такая чтобы звук в фильмах хорошо воспроизводила!!! Чтобы чёткость была, низы адекватные и по средним с низкими завалов не было! У меня и телевизор-то, прямо скажем, не ахти какой и для домашнего кинотеатра не сильно приспособлен.
Уже склоняюсь в сторону Микролабов Н500 или Н600 (у меня такое подозрение что они только оформлением отличаются, причём Н500 дешевле). Осталось выбрать ресивер. У товарища послушал Yamaha 359 - вполне прилично за свою цену.
Member
ANARKY писал(а):
Dj_AlexGred Чтобы чёткость была, низы адекватные и по средним с низкими завалов не было.
Вот Вы сами говорите что вам нужно, и гарантирую что у этой все ММ акустике (edifier и microlab) это будет!!!! Это не домашний кинотеатр, а ММ акустика!!! Ну не может она нормально звучать!!!! это моё ИМХО, у самого такая же, и слушал все предлагаемые Вам модел Microlaba!
Member
ANARKY писал(а):
у меня такое подозрение что они только оформлением отличаются, причём Н500 дешевле)
нет - у Н600 лучше(пусть и немного) усилитель - звучат они лучше. Еще раз повторюсь - из активной акустики лучше не найдете.
ANARKY писал(а):
У товарища послушал Yamaha 359
+1, особенно для Н600. Да, проверьте на всякий случай омность колонок - ямы и пионеры не любят 4х омных. Для 4Ом колонок - в этом ценовом диапазоне только Sony 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
ANARKY Посмотри еще на модели
Pioneer DCS-363
Toshiba SD-57HR
Sony HT-SF1000 Добавлено спустя 27 минут, 2 секунды Если вам нужно только АС без плеера, то вот подходящий вариант Pioneer S-V520-QL
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16