Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Keaton писал(а):
А то предлагают тут всякие Daft Punk, Kylie Minogue , какой там нафиг басс ,туфта.
Не поленился бы читать НЕ между строк.
PS. Бас бывает разный. Хотите глубокого киношного, масштабного, большого баса, послушайте Photek - UFO.
В Photek - Santiago классный бас. Он красивый и хитро оформленный, включив музыку на акустике без хорошего сабвуфера, никогда не задумаешься о том, что в такт музыки есть красивый отголосок в НЧ диапазоне.
В High Contrast - Chances... Просто послушайте этот трек с хорошим сабом.
Везде есть свои фишки и они оформлены качественно и красиво. В Bad Company, уж извините, не услышал ничего интересного. Обычный "бумс-бумс" среднего качества не требующий ничего особенного от сабвуфера.
Последний раз редактировалось ultrafx 10.05.2009 22:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
В аудио я не слишком силён, но предложу послушать на мой взгляд интересные треки.
Кровосток- Зимняя (интересный басок)
P. Diddy Feat. Keyshia Cole- Last Night (Instrumental)
Infected Mushroom - In Front Of Me у машрумов воопще есть что послушать )
Deep Dish- We Gonna feel i (Breaks mix) !!!
royksopp- sparks !!!!!
Prodigy- Breathe
Kerri Chandler - Planet Sonic
Peace Division - Club Therapy (Stanton Warriors Refix) !!!
Booka Shade - Mandarine Girl вообще у неё много треков хороших )
Claude VonStroke - Who's Afraid of Detroit! (Stanton Warriors Refix) !!!!!!
Massive Attack & Mos Def - I Against I У мэйсив атак можно норм найти )
jono fernandez and nick thayer- stay on the line
30HZ- Mutton
проект Cursor Miner
Technical itch драм проект
И конечно ДРАМ проект ПЕНДУЛУМ Pendulum-Slam !!!
Челик под именем John B драмчик играет
John B- Midnight Air
хорошо знаомая многим Bad MF & Bad Girl - Let It Be (Proket Remix)
приколюшка: Песня мамонтенка (Dj Pooh D'n'B remix)
Приятно удивил последний альбом:
Чугунный Скороход - Самолет , неожиданно звук не низкого качества записи
Последний раз редактировалось Sunmix 10.05.2009 20:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ultrafx
Цитата:
Слушал и в наушниках и на Магнатовском сабвуфере, ничего я там не услышал.
Там какой-то слабозаметный мягкий пук и все.
Ищи проблему в системе или помещении - трек всемирно известный какраз свой низкочастотной составляющей.
Keaton Вот уж в ДнБ то какраз низкий бас редко встречается, ибо Bass не есть Суббас
П.с. вот тут некотоыре перечислили много треков... так вот, виимо у нас разные ценности. Когда Басс ДОЛБИт с периодичностью в нескольк осекунд, и тк всю песю, лично мне это не нравится, другое дело, когда он внезапно просыпается, отыгрывает мелодию, или подигрывает основной, затем затиает, меняется итд...
Вон например Lil Jon - Bitch. Ну да, там идет почти синус из 20-40 Гц, а толку, это не музыка, это так, для особых случаев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
OM.Stream писал(а):
Bassotronics - Bass I love You
послушал на Z-5500, динамик долбит со всей дури только вибрация ни на что не передаётся и ощущения какого-то особого баса нет почти.. жалко нет более достойного саба чтоб послушать или так и должно быть??
Мемbеr
rJIa3 писал(а):
OM.Stream писал(а):
Bassotronics - Bass I love You
послушал на Z-5500, динамик долбит со всей дури только вибрация ни на что не передаётся и ощущения какого-то особого баса нет почти.. жалко нет более достойного саба чтоб послушать или так и должно быть??
Судя по тому, что пишет OM.Stream, так не должно быть.
Хотя странно, что даже в наушниках никакого шибко баса я не услышал. Мб OM.Stream о нем и говорил, я хз.
Но Magnat Vector Needle Sub 25A также не выдал ничего сверхъестественного. Чего уж там говорить про мультимедийные сабики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ultrafx , rJIa3 Наушники и мультимедийные сабы этого не отыграют по определению. Говорюже там акцент на 30-40 гц. Боюсь это можно ощутить только в авто либо в просторной комнате с массивным сабвуфером. А дин и должен колбасить. Вы на любые колонки подайте синус 30 гц - они также будут туда сюда колбасить а звука не будет...
Мемbеr
Магнат не мультимедийный саб
Может просто понятие баса разное ? И то, что я слышал и есть тот самый "бас" ?
А машина не совсем показатель. В машине условия другие, там всегда "долбит" даже то, что в домашних условиях долбить не будет и не должно. У брата уже наслушался.
Послушал сейчас еще раз на Магнате. Слышно бас, он воспроизводится, отчетливо. Но он не "долбит" (если, конечно, не выкручивать громкость сильно), он такой в меру мягкий (но собранный) и такой киношный, как эффект от какой-то взрывной волны. Где-то на 40-50 секунде есть продолжительный эффект того же плана. Он такой мягкий, мощный, продолжительный, но не долбящий. Есть только некоторые моменты, я бы их назвал "выбросом энергии", такие толчки. Собственно, я об этом и говорил. В машине, уверен, оно долбит, не спорю. Но про машину я писал выше.
Послушай вот это. Они чем-то похоже. Но в UFO есть и добящие элементы.
Последний раз редактировалось ultrafx 11.05.2009 13:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17