Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у меня муз. центр Panasonic 600 вват 5 калонок, 2 саба, жаль ччто к нему нельзя источник звука 5,1 подключить , поэтому пользуюсь компьютерной акустикой, очень жаль!

Партнер

Junior
Sara Cahota модель у меня sc ca-10,я проконсультировался на других формух(не тематических) и мне выдали,что надо подключать с ВДП разъему,хотя можно и к ВСР,но как это осуществить?советовали юзать кабель для поключения к сиди-плееру,но там разъемы не такие как на материнке,из этого выходит вопрос,как еть переходники на джеки как на наушниках(на мамке такие выходы)?

У меня старенькая AIWA (центр) тянет колонки S30. Очень доволен. Внутри мягкий такой усилитель.

Junior
значит купил я кабель с выходом на джек с одной стороны,а с другой на два выхода-тиа на левый и на правый,подключил все к компу,к музыкалке на ВДП подключил,поставил,чтобы с ВДП играло,но результата 0-ни звука,ничего,правда кабель комп видит-т.е. не в кабеле проблема...переподключал кабель ко всем возможным входам и выходам,но проблема не разрешилась...в чем дело?

Junior
нашел в чем проблема-кабель 5 метров+стандартная звуковая плата(встроеная)+хороший кабель на протяжении всех 5 м=сопротивление слишком сильное для встроеной звуковухи.можно ли решить этот вопрос поставив звуковую плату отдельно,и если можно,то варианты

Member
ryzman писал(а):
значит купил я кабель с выходом на джек с одной стороны,а с другой на два выхода-тиа на левый и на правый

это ты купил миниджек 3,5 на 2 RCA(тюльпан/композит), правильно понял? Какой кабель брал?
ryzman писал(а):
кабель 5 метров+стандартная звуковая плата(встроеная)+хороший кабель на протяжении всех 5 м

Подробнее плиз?
У меня встройка к ресиверу подключена через 5 метровый джек 3,5 на 2 тюльпана за 30 рублей. проблем со звуком нет никаких.

Junior
c одной стороны тюльпаны,а с другой вход джек(как на наушниках)
у меня же проблема ясно видна-где-то теряеться сигнал.но вот где?может ли быть кабель+сигнал от материнки слишком слабым чтобы такое происходило?или это проблема с кабелем?
Добавлено спустя 17 минут, 17 секунд
c одной стороны тюльпаны,а с другой вход джек(как на наушниках)
у меня же проблема ясно видна-где-то теряеться сигнал.но вот где?может ли быть кабель+сигнал от материнки слишком слабым чтобы такое происходило?или это проблема с кабелем?

Member
ryzman писал(а):
может ли быть кабель+сигнал от материнки слишком слабым чтобы такое происходило?или это проблема с кабелем?

У меня вообще на выходе стоит миниждек 3,5 на 2 миниждека куда подключены одновременно наушники и ресивер. Что в наушниках, что на ресивере все слышно и работает нормально. Мат.плата Asus.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Попробуй другой кабель, если будет таже фигня, видимо косяк либо в мат.плате либо в центре. А какое-нить другое устройство ты пробывал подключать по такой схеме к центру?
Добавлено спустя 11 минут, 50 секунд
У меня на работе сейчас пашет привод с выходом на наушники Самсунг конца 90-х с питанием от на БП АТ и подключенный джек на 2 композита к Панасу 810 со AUX- входом. Работает прекрасно, только увы не читает мп3.

Junior
Цитата:
Попробуй другой кабель, если будет таже фигня, видимо косяк либо в мат.плате либо в центре. А какое-нить другое устройство ты пробывал подключать по такой схеме к центру?

пытался подключить по той же схеме мп3 плеер,но результат опять нулевой.сегодня поеду кабель проверить на радиорынке,может с ним что-то не так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа