Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
А у меня муз. центр Panasonic 600 вват 5 калонок, 2 саба, жаль ччто к нему нельзя источник звука 5,1 подключить , поэтому пользуюсь компьютерной акустикой, очень жаль!
Sara Cahota модель у меня sc ca-10,я проконсультировался на других формух(не тематических) и мне выдали,что надо подключать с ВДП разъему,хотя можно и к ВСР,но как это осуществить?советовали юзать кабель для поключения к сиди-плееру,но там разъемы не такие как на материнке,из этого выходит вопрос,как еть переходники на джеки как на наушниках(на мамке такие выходы)?
значит купил я кабель с выходом на джек с одной стороны,а с другой на два выхода-тиа на левый и на правый,подключил все к компу,к музыкалке на ВДП подключил,поставил,чтобы с ВДП играло,но результата 0-ни звука,ничего,правда кабель комп видит-т.е. не в кабеле проблема...переподключал кабель ко всем возможным входам и выходам,но проблема не разрешилась...в чем дело?
нашел в чем проблема-кабель 5 метров+стандартная звуковая плата(встроеная)+хороший кабель на протяжении всех 5 м=сопротивление слишком сильное для встроеной звуковухи.можно ли решить этот вопрос поставив звуковую плату отдельно,и если можно,то варианты
c одной стороны тюльпаны,а с другой вход джек(как на наушниках)
у меня же проблема ясно видна-где-то теряеться сигнал.но вот где?может ли быть кабель+сигнал от материнки слишком слабым чтобы такое происходило?или это проблема с кабелем? Добавлено спустя 17 минут, 17 секунд c одной стороны тюльпаны,а с другой вход джек(как на наушниках)
у меня же проблема ясно видна-где-то теряеться сигнал.но вот где?может ли быть кабель+сигнал от материнки слишком слабым чтобы такое происходило?или это проблема с кабелем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ryzman писал(а):
может ли быть кабель+сигнал от материнки слишком слабым чтобы такое происходило?или это проблема с кабелем?
У меня вообще на выходе стоит миниждек 3,5 на 2 миниждека куда подключены одновременно наушники и ресивер. Что в наушниках, что на ресивере все слышно и работает нормально. Мат.плата Asus. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Попробуй другой кабель, если будет таже фигня, видимо косяк либо в мат.плате либо в центре. А какое-нить другое устройство ты пробывал подключать по такой схеме к центру? Добавлено спустя 11 минут, 50 секунд У меня на работе сейчас пашет привод с выходом на наушники Самсунг конца 90-х с питанием от на БП АТ и подключенный джек на 2 композита к Панасу 810 со AUX- входом. Работает прекрасно, только увы не читает мп3.
Попробуй другой кабель, если будет таже фигня, видимо косяк либо в мат.плате либо в центре. А какое-нить другое устройство ты пробывал подключать по такой схеме к центру?
пытался подключить по той же схеме мп3 плеер,но результат опять нулевой.сегодня поеду кабель проверить на радиорынке,может с ним что-то не так
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 19