Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CMETAHbl4 Нормально с ним все =) Только на звук как я понял он забил.

Партнер

Junior
ИМХО переделаные 830 менять на бронзы, шыло на мыло. Они может и чуть лучше, но абсолютно не стоит этого делать. После доработки свенов 770B по схеме audiokiller'а, долго не мог поверить в такую разницу, но через некоторое время в мвидео пришла очередная распродажа (к тому же уже был усилитель на порядок более высокого класса), и я пошел сравнивать.

В сравнении bronze br2 vs silver rs1 безоговорочно победили последние. Тональность схожая (хотя по передаче вокала сильверы натуральней), но при чуть более сложной или быстрой музыке звук на бронзах сваливался в кашу (очень сильно этот момент еще не понравился на kef iq3/5, но это было в дрогой раз), а на сильверах все четко, разборчиво и детально. Потом сравнил эти сильверы с gold gs20. Честно говоря такой разницы, за которую можно было бы отдать 2-3-х кратную разницу в цене не услышал. Просто все тоже играется очень классно (наверное, конечно лучше, но возможно не на том материале, который я слушал).

Дома посранивал сильверы (купил rs5) с 770, аналогичная ситуация как и с бронзами, таже каша на сложном материале, но тонально очень близко(для моих ушей). единственный очень большой минус у свенов - это большой разброс параметров динамиков. На МА намного более четкая сцена, образы сфокусированы и локализуются намного лучше. Короче хочу 770 оставить в тылу и менять их там на бронзы желания нет абсолютно.

Member
Фото: 4
Sinoptik!~ писал(а):
ИМХО переделаные 830 менять на бронзы, шыло на мыло. Они может и чуть лучше, но абсолютно не стоит этого делать. После доработки свенов 770B по схеме audiokiller'а, долго не мог поверить в такую разницу, но через некоторое время в мвидео пришла очередная распродажа (к тому же уже был усилитель на порядок более высокого класса), и я пошел сравнивать.
Тут я с тобой не соглашусь, после переделки фильтра я тоже не верил, что они так могут звучать, но даже рядом с бронзами они звучат смешно, ощущение, что битрейд резко упал в район 128кбит по сравнению с CD-Audio.... Сцены вобще нет, верха никакие... да что там...
Жаль не послушал бронзы с нынешними сильверами рядом, но впечатления были уже не столь яркими как после прослушки бронз это точно!

Теперь встал вопрос по поводу выбора усилителя, примерно 1К $ имеется, можете что-нибудь посоветовать?

ЗЫ Ещё хотелось бы услышать мнение Дениса Александровича тк он по-моему послушал не один LMочный усь и заодно спросить как тогда ощущение было когда мой слушали?

Member
Блин, ну не понимаю я почему все идеализируют бронзы... Что хорошего вы нашли в этих гудяще-бубнящих коробочках?
Я уже год пытаюсь от B2 избавиться... :spy:

Junior
CMETAHbl4

Так в итоге сейчас что слушаете бронзы, сильверы или пока свены?
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды

CMETAHbl4 писал(а):
Теперь встал вопрос по поводу выбора усилителя, примерно 1К $ имеется, можете что-нибудь посоветовать?

из чего хоть выбираете?

Member
Reneg@de былоб желание давно бы избавились...
автор темы же спросил про альтернативы.. если вы знаете их (в пределах указанных 10к) расскажите нам.

Member
Sinoptik!~ писал(а):
Так в итоге сейчас что слушаете бронзы, сильверы или пока свены?
Сейчас уже приобрёл сильверы, только что послушал их с 830В... ну вобщем ещё смешнее свены смотрятся на их фоне...
Reneg@de писал(а):
Блин, ну не понимаю я почему все идеализируют бронзы... Что хорошего вы нашли в этих гудяще-бубнящих коробочках?Я уже год пытаюсь от B2 избавиться...
я тя умоляю...
Sinoptik!~ писал(а):
из чего хоть выбираете?
Хочу послушать Denon 2807, но не факт... давно ещё что-то аналогичное слышал, 2803 чтоли... ну понравилось вобщем, об альтернативах мне опять же ничего не известно (

Member
вообщем кто хочется продать свои бронзы! то в лс! С радостью заберу)

Member
Reneg@de Ну вот видишь, а ты боялся )
Добавлено спустя 6 часов, 34 минуты, 27 секунд
Про Pioneer LX-60 что-нибудь можете сказать хорошего\плохого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа