Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
PaRuS Без обид - я думаю, если ты ценишь хороший звук, как можно довольствоваться маленькими пищалками, которые имеют специфический окрас "дешевизны" звука, которые не могут прокачать небольшое помещение, а музыку на них слушать вообще невозможно, да и куча проводов... Кроме того ты говоришь о размере помещения - да это имеет действительно реальное значение на установках класса Hi-Fi, а мы говорим про компьютерные колонки, при всём их качестве, и, если уж на то пошло, действительно хорошего звука не может быть в принципе, если каждая колонка стоит меньше 1000баков и т. д.
Цитата:
личного опыта скажу что мой инспайр 6.1 мне понравился больше моих 2х100ватных деревянных колонок именно с учетом размера помешения, они годились разве чтобы поглохнуть часок другой
качество колонок определяет не только мощность. Ну не может сателит 8Вт сравниться с полноразмерной качественной колонкой по глубине, чёткости и прочему, ну это же совсем разные классы акустики.
MutarO Я чуток разузнал про 621. Отличный набор, 25Вт сателиты и 50Вт саб, сателиты двухполосные, хороша система и для кино, и музыки( как рок, так и акустическая), и для игр, если не забывать, что это 2,1. Колоночки у него похуже СОЛО2, а саб достоен всяческих похвал. Я уже хочу.

Партнер

FlasH-AlivE писал(а):
по моему T7700 по качеству звука хуже, чем 621. Вот Megaworks 250 - это достойный конкурент для Altec 621

Еще какой конкурент! У самого такой конкурент стоит :)
Хотя ИМХО у Megaworks звук намного мягче, комфортней, аж обволакивает, падлюка. Я сравнивал обе модели. Себе взяз Мегаворксы, хотя 621, безусловно, добротная акустика.
По низам (по качеству и проработке, а не по громкости, гулу и гупанью), конечно Мегаворкс уделывает 621, но у 621 с верхами чуть лучше.
Комплект отлично сбалансирован по звуку, у меня все "в нулях" стоит, культурно выглядит, но, безусловно, это мультимедийная акустика, предназначенная для работы в ближней зоне, а не озвучки комнаты.
Считаю, что своих денег стоит.

Member
Статус: Не в сети
То ли я плохо читал,то ли ты не написал,Если ты возьмёш 7.1 тебе же или audigy 2,или всякие terratec надо.

А вообще моё мнение 7.1 это излишне.А Altec я не слыхал.

neo писал(а):
То ли я плохо читал,то ли ты не написал,Если ты возьмёш 7.1 тебе же или audigy 2,или всякие terratec надо.

А вообще моё мнение 7.1 это излишне.А Altec я не слыхал.

Поддерживаю мнение о том, что 7.1 - излишество.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа