Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня появились соображения, почему у многих нет звука через все колонки.
Не знаю поможет ли вам это или нет но попробуйте выставить в настройках карты широкополосные динамики только передние остальные надо оставить обычными. Для этого нужно открыть панель управления, выбрать звук, в появившемся окне выбрать устройство и нажать настроить вибираете систему 5.1 и нажимаете далее, на следующей странице ставите необходимые галочки и опять далее, на следующей странице убираете галочку с пункта окружающие динамики нажимаете далее, готово... по идее должно сработать ;)
я случайно заметил что при установке галочки на пункте окружающие динамики, звук с задних колонок пропадает кто попробует плз отпишитесь до 24 ноября, а то уйду в армию и не узнаю помогло или нет :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Добрый день, купил недавно Creative Audigy SE, честно говоря доволен(посравнению с интегрированой). Есть только одна проблемка не могу установить дрова на какойто .......Audio Bus. В диспетчере устройств обозначен знаком вопроса, когда обновляю дрова, пишет, что нашел програмного обеспечения. Что это может быть? Кто может подсказать где можно скачать новые дрова?
Заранее всем спасибо.

Junior
Люди подскажите на этой карте есть цифровой выход ? И как его подключить к рессиверу?

Member
Simur в начале профиль заполни, а то не известно какое у тебя железо :)
reys да вроде есть, помойму через миниджек голубого цвета, рядом с зеленым, в программе диагностики глянь там написано

Junior
Железо - C0re E4400 (3000Гц)- GA-P35-S3- 2 Гб DDR2-1100 DDR2 SDRAM (6-8-8-25 @ 555 МГц)- NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)-SAMSUNG SP2004C (200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)- SAMSUNG SV2011H (20 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)- Optiarc DVD RW AD-7170S - ASUS DVD-E616P2 - Звук.Creative Audigy SE (SB0570)
Рессивер Yamaxa-361 Колонки Pure Acoustics QX900 5.1 Саб. XP- 10-150
Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды
Нашёл статью - " . Получив цифровой вход и выход через 4-х контактный миниджек, обнаружилось, что для получения S/PDIF out хватит и 3-х контактного стандартного стереоминиджека." Что скажите на это?? Подключил таким образом к рессиверу, но из рессивера выходит только 2 канала.(Stereo). Рессивер устанавливается в режим "STRAIGHT" и не отключает этот режим. Выходит что по цифре карта выдаёт только Stereo, а где 5.1 ? Может кто объяснит в чём здесь причина??????

Member
Всем у кого нет звука или играют не все колонки/саб в Висте! Не помогут вам ни дрова с диска, ни с оф. сайта... Надо модифицированные дрова, я их выкачивал в своё время с какого-то буржуйского сайта(с какого не помню), весят около 30 Мб. Вот имя - SB24_VTDRV_LB_1_04_0077B.exe, попробуйте забить в поиск, может поможет.

Member
Zero Cool я с официальными дровами SB24_VTDRV_LB_1_04_0077 запускал все колонки... почитай первый пост на этой странице

Junior
Отнеси на аппаратную диагностику....
У меня на памяти 2 примера 1й это с лайвом 5.1 , работал работал....бах перезагрузка...и усе пишет неизвестное устройство, принудительно дрова хавает а работать не работает, отнес ,проверили ,сказали EMU накрылся медным тазом.
2й пример с аудигой оем работало работало...перезагрузь и работают только 4 калонки...тож самый диагноз EMU....
Вывод из всего этого можно сделать ОДИН! Звуковухи имеют свойство при нагрузке нехило нагреваться, и "может выйти из строя не весь EMU а только малюсенький кусочеггг внутри"., поетому рекомендую насабачить радиатор или оочень тихинькой вентилятор. Проблм не буит.

Member
Iskander88 а какой у этих дров размер?

Member
Zero Cool 63.3mb
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
качал еще в прошлом году в конце декабря

Junior
Iskander88 писал(а):
у меня появились соображения, почему у многих нет звука через все колонки.
Не знаю поможет ли вам это или нет но попробуйте выставить в настройках карты широкополосные динамики только передние остальные надо оставить обычными. Для этого нужно открыть панель управления, выбрать звук, в появившемся окне выбрать устройство и нажать настроить вибираете систему 5.1 и нажимаете далее, на следующей странице ставите необходимые галочки и опять далее, на следующей странице убираете галочку с пункта окружающие динамики нажимаете далее, готово... по идее должно сработать ;)
я случайно заметил что при установке галочки на пункте окружающие динамики, звук с задних колонок пропадает кто попробует плз отпишитесь до 24 ноября, а то уйду в армию и не узнаю помогло или нет :)

Мне тоже самое помогло 1 год назад. Убирал галочку с пункта окружающие динамики.

Junior
Решение вашей проблемы в Vista: Заходим в "Меню ПУСК"-" Панель управления" два раза кликаем на звук выйдет табличка с надписью "ЗВУК" там ещё будет написано: Выберите устройство воспроизведения: параметры которого нужно изменить: Кликаем правой кнопкой мыши на иконке « Интерфейс цифрового звука» нажимаем « ОТКЛЮЧИТЬ» кликаем на иконку «ДИНАМИКИ» нажимаем «ВКЛЮЧИТЬ».
Потом заходим в настройки «Динамики» выставляем «Обьёмное звучание 5.1 нажимаем «далее» потом ещё раз «далее» убираем флажки «Окружающие динамики» и « Левый и правый передние» нажимаем «далее» и» Готово»

После этого не забудьте зайти в «Creative Audio Konsole“ и включить « Enable X-FI CMSS-3D.
Мне и моим друзьям это помогло. Надеюсь и вам поможет.

Member
У меня Аудига 4. Басс редирекшн появляется только тогда, когда включён звук 5.1. Если использовать КХ дрова - то можно включить даже при 2.1 (вроде)
Проблем с сабом никогда не было..

Member
на висте х64 есть опция BASS REDIRECTION ????? (ибо у меня её нету, а очень хочется - SB24_VTDRV_LB_1_04_0077)
на ХР х86 и тех же дровах эта опция присутствовала

Junior
Подключил по цифре , но выдаёт только Stereo . Подскажите почему по цифре не идёт 5.1 ?, например как с ДВД проигрователя.

Member
=13= писал(а):
на висте х64 есть опция BASS REDIRECTION ????? (ибо у меня её нету, а очень хочется - SB24_VTDRV_LB_1_04_0077)

Может, надо включить режим 5.1?

Member
TranceBooster писал(а):
=13= писал(а):

Может, надо включить режим 5.1?

ещё варианты ?

Купил на свою голову данный сабж, так вроде проблем нет, напрягает что саб пропадает переодически. Заметил что пропадает после втыкания флешек и автозапуска дисков, как связано ума неприложу. Ось Vista x86, драйвера официальные, других не смог найти, моденные нестают на нее. Может кто в курсе что можно поставить кроме стандартных то?

Только что проверил, при включении принтера (с картридером), foobar2000 останавливается, при продолжении проигрывания, саба нет, помогает сброс настроек драйвера, проставления галок на саб, но это же не выход каждый раз такое проделывать, давайте чтото думать.

Тесты продолжаются:
замечено, что после повисания плеера и пропадания баса, помагает выбор заново в медиацентре акустики 5.1. Иногда неработает саб после загрузки винды, что-то где-то сбрасывается, найти бы что и где... Пока решил использовать 2-х канальный вывод звука, и преобразовывать в 6 каналов непосредственно в акустике, но невыход.

Решил проблемму через заднее место - кому интересно программа SRS Audio Sandbox, триал, но можно поискать кей.... Подходит не только для этой звуковухи.

Member
После установки Vista х86 возникла проблемма с сабжем :(

При проверке динамики работают все, саб звучит тоже норм. В любом плэйре - (аимп2, винамп, джетаудио) - только 2.1 звучит хоть тресни :(

Те способы, что написаны тут - не помогли :(

Может быть, еще у кого есть мысли, как послать звук на все 5.1. ?

ЗЫ: Драйвера те, что дана тут ссылка - они же и последние...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа