Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Гость Попробуй удалить Все драйвера,удалить папку,почистить реестр и сделать дефрагментацию.Потом ставь.

Партнер

У меня SBlive 4.1 был после перепайки и перепрошивки EEPROM 93c46 получил SBLive 5.1 SB 0060
SBlive! Value (PCI\VEN_1102&DEV_0002&SUBSYS_80611102)
ID 80611102 прописывал в ctcomp.dat и нет результата
Ругается нет устройства... кто что скажет??? gun:
death_01@mail.ru

Если можно, скинь и мне на hunter@mosk.ru data1.cab для SBLive5.1

Vik13 плисс скинь мне на dima@col.ru файлы (с доработкой data1.cab) для Audigy
для старых и для свежих драйверов. Ну не получается самостоятельно их разобрать и собрать!

Люди, напишите пожалуйста, как открыть этот Data1.cab и надо ли скачивать этот файл(119мв) что указан в статье(у меня audigy )... спасибо

Скиньте мне тоже плиз DATA1.cab (у меня Live!). Заранее тысяча раз благодарен!
danila2002@mailru.com

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Vik13
Скинь мне пожалуйста в мыло fin@interdon.net многожеланный data1.cab, я его выложу на сайте (на этом) и тебя уже никто доставать не будет :)

Скиньте и мне этот файл для audigy samarskyrider200@mail.ru pleaseeeeee

Вчера докачал
http://users2.ev1.net/~dallasstar/sb_in ... tilang.rar засунул туда свой индентификатор ID 80611102 прописывал в ctcomp.dat и установил, но есть маленький вопрос - не действуют тест колонок, выбор эффектов, корректировка колонок...
Звучание изменилось в лучшую сторону соседям вчера не спалось 8)
сейчас качаю с http://file2.mydrivers.com/sound/A2ForSBLive.exe может там что-то измениться
Но вопрос в другом у меня есть 3 абсолютно разные версии дров скачаных с Copmaq а но если в них изменить ctcomp.dat, то идёт сообщение что нет такого устройства!!!
В чём принцип изменения CTCOMP.DAT для разных версий драйверов???

Скиньте и мне этот файл data1.cab для audigy nb2003@mail.ru . Спасибо

Подсказка для тех кто не смог сам сделать data1.cab после того как вы скачали i6comp.zip из него извлекаете i6comp.exe ,а из i6comp103b.zip извлекаете Zd51145.dll и дальше как в статье http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1043406395 ну уж если тогда не получится тогда пришлю!

Спасибо Vik13. Все получилось.

склалось!!!

Заработало!

Действительно заработало, калибровка колонок рулит :) Только вот какая щас последняя версия дров для A2? А то с 5.12.01.0323 Unreal2 заклинило - при включении EAX скорость падает с 40-50 фпс до 15-20. плохо... :( С родными дровами от Audigy 1 все было хорошо.

Не советую вам дорогие друзья ставить обновление драйверов от 22.11.2002- у меня в режиме CMSS 3D в колонках стоит жуткий хруст!

Vik13 Напишите, всё полностью, со всеми ссылками я её на SPBTECH.COM помещу в AUDIGY FAQ

Vik13 чё то я не догоняю дрова ставяться, но eax control,sound test не фурычит ну и так далее под w2k просто eax.exe error под me/w98se ошибка dll-ки, в чём прикол-то?

2 GraveWorm

Это те самые пропатченные дрова для Лайвы?
http://file2.mydrivers.com/sound/A2ForSBLive.exe

С пропатченными другая фигня происходит 8)
они ставяться: все фичи врубаются, типа всё крутаа, но качество звука блевать охота.
Так что я пошёл немного другим путём - скомпоновал дрова двух разных версий (пропатченную и нет), итог
спикер сеттингс работают ,еах консоль работает в более простом варианте нет выбора CMSS2 in the eax console
(но енто я думаю победю 8))
Сюдя по англоязычному форуму могут быть нюансы с установкой дров на винды не англицкие + do not install the "media source"!!! its absolutely buggy
ну и так далее кто ещё какой инфой поделиться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа