Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Люди кто знающий помогите мне в этой затее!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
думаю на микросхеме лм3886 колонки вообще расчитаны на 20ватт ну я думаю усилок на ватт 40 не помешает.потом нч динамики сменю
я просто хочю компактные колонки без большого ящика.потому и хочю сами колонки модернизовать
а по дизайну и размеру даже очень понт они
мне мощность важна но не силно,главное детальность звучания.Качество если уже русским языком сказать.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
+ищо такой вопрос какую звуковую карту взять для компа чтоб слушать мп3 было нармально.но главное не сильно дорогую.была у меня икс-фай аудио так она умерла чото.больше нет жилания брать карты за 70уе.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
кто бы мне посоветовал какую обвязку лучше делать по какой схеме.я принципи не сильно же мощный буду усилок делать,как я говорил рание мне главно качество звучание чоткость(детальность звука)
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
и какой мощности надо трансформатор,думаю мне надо мощности ват 30-35 как раз для корпуса этих колонок будет нармал.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
почему мне понравилась эта микросхема усилителя это потому что как я понел при небольшой мощности она вообще сказачно играет.Искажения минимальны
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
наверно вот я думаю придёться вообще отказаться от тембра блока.Он там не качественный а делать новый нет смысла.всёровно на нём как не крути теряеться (срезаеться) частота.всёровно колонки для компа а на компе есть свой EQ
Добавлено спустя 51 минуту, 47 секунд
Ищо забыл сказать одну тему.мой друг купил свен роял-2.они так хорошо звучат прям заслушаться можно.мне очень хочеться переделать свои колонки и переиграть колонки друга.именно суть в том чтоб не брать другие а переделать эти и зделать из них нечно неописуемое по звуку.
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
не ну конечно хочеться переиграть microlab Solo-7
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
и подскажите какие лучше брать динамики нч думаю на ват 35 самый раз будет.наверно 4ом лучше всего.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
блин забыл написать что у меня колонки 2 полосные так что динамик будет выполнять роль НЧ/СЧ думаю при выборе динамика это не маловажный фактор
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДЕЛАТЬ УСИЛОК ТАМ УЖЕ Я ПОСЛУШАЮ КАК БУДУТ ЗВУЧАТЬ РОДНЫЕ ДИНАМИКИ И РЕШУ МЕНЯТЬ ИХ ИЛИ НЕТ.Скорой всего конешно надо.1причина это мощность ват 15они

Партнер

Member
Топикстартер жжот!
Над этим топиком тоже посмеялся, спасибо за хороший день.)

Последний раз редактировалось Naoru-kun 24.08.2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Naoru-kun
С таким сленгом на имиджборду, не позорь остальных анонимусов, иначе все асечки телефоны и т.д. будут в бреде.

Затея с колонками абсурдна, купи новые пусть друг завидует.

Advanced member
Фото: 1
Diddy
Diddy писал(а):
мне надо схема на мои пурчалки

[Viru$] писал(а):
А, кажись я понял... Нужно что бы кто-то брал эти АС Свеновские, САМ мерял их габариты, определял настройку ФИ, потом брал каталоги динамиков, находил подходящий пож этот корпус, сюда написал его название, затем перепробовал разные усилители полдж этотй динамик, написал сюда, затем разработал кроссовер, и выложил сюда его схему.... ))

Фантастика. Никто этого делать не будет. Нормальные специалисты не будут тратить своё время на Свеновские поделки.

Похоже, что отвечают вы не читаете... Cовет - просто сменить акустику на более хорошую и почитать учебники русского языка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа