Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
эм... Если б я знал что такое монитор в Вашем понятии и что такое телефон, ну телефон я догадался, это вроде и есть в моём понятии наушники. Просто я не очень разбираюсь в акустике.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
db 511 Мониторы - это "колонки": "гробы" или "полочники".
Телефоны - это "наушники" по-простецки.
Я извиняюсь за испльзование терминов, но иначе разговаривать сложно.
Топикстартеру требуются как раз таки телефоны.
По звуку: в телефонах звук вполне соответствует звуку мониторов на порядок дороже.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
прослушивая музыку хотя бы по 2-3 часа в день с такой громкостью - через полгода не только компа, а и работающего пылесоса в комнате слышать не будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Venom 57 ИМХО, для вашей музыки вам нужны прозвучавшие здесь Beyerdynamic DT 770. Стоят они не дорого. Покупаете звуковуху(не обязательно Creative, можно и M-Audio Revolution 5.1), усилитель и получаете отличную связку для ваших нужд.
Сайты:
www.pleer.ru www.doctorhead.ru www.stereophones.ru (дороговато здесь, но всё же)
p.s.
Philips рассмотренные вами неплохие, но до баеров им далеко + конструктив недолговечный и, лично у меня, они очень слабо прилегают к голове(сила прижима ставляет желать лучшего)
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Хорошо, посоветуйте и его тоже тогда. В усилках я просто ноль. На самом деле я тока вот буквально вчера узнал что есть усилки для наушников, только не смейтесь
SilentFreak
Venom 57 Советовать усилок сложно. Его надо послушать - а далее определятся, нужен ли он.
Вы слушаете синтетику, а усилок берётся в основном для сложной Музыки - в основном для оркестровой или хоровой. В Вашем случае, ИМХО, нет смысла.
С Телефонами и звуковой картой определились?
Venom 57 с вашим бюджетом усилок брать смысла нету. Вы так и не написали почему ЗАКРЫТЫЕ наушники нужны? Из перечисленных карт считую лучшей E-Mu 1212m PCI, если конечно Вас цена не смущает, а для начального уровня лучше брать M-Audio Revolution 5.1. Наушники надо слушать. Купите Вы любые затычки и будете считать их лучшими, так как другого не слышали. Зайдите в магазин, повыбирайте AKG, Sennheiser, Beyerdynamic из Вашей ценовой категории и послушайте их. Сами определитесь что лучше.
Member
Я не знаю где слушать, т.е. не знаю куда мне идти что бы послушать, в какой магазин или куда там ещё... Подскажите плиз, только что бы это было в Москве
SilentFreak
Venom 57 К словам BeHappy хочу добавить лишь, что SONY MDR-7509 HD - явно не Ваш Выбор, ИБО это проф. телефоны: из транса вытянут всю "грязь" все неровности, что в этом направлении и понимаеться под музыкой.
Хорошо, посоветуйте и его тоже тогда. В усилках я просто ноль. На самом деле я тока вот буквально вчера узнал что есть усилки для наушников, только не смейтесь
Вообще в природе есть низкоомные баеры 770 на 80ом, к сожалению в продаже редки.
В качестве первого усилителя можно воспользоваться простейшими микшерами арт или беринжер. Цена и элементная база такая же как и у одноимённых ушных усилков (1-2т.р.), а удобство коммуникации выше.
Выше указывали ссылки на интернет магазины, в них и послушать можно (судя по инф. на сайте)
Кстати, какой формат музыки то ? Надеюсь не mp3 192 и ниже?
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 17