сейчас как раз в очередной раз штудирую эти топы. типичный вопрос
новичка: "-а чё лучше моя хрень или купить вон ту хрень за сто баксов? смогу ли я получить множественный оргазм от смены?!!!!!!"
старожил №1: - пф.. юзай поиск. учитывая нинтриновые ревербации килобитных консистенций полей класса fkhg93989urf3nhd разумеется стоит менять!
старожил №2 to старожил №1: - что за бредни? вы слышали когда-нибудь про однорепликационные парадигмы интегральных катализаторов?
старожил №3: скорее да, чем нет
новичок: ээ.. а я вот на одном эта.. как бы.. ну в общем ладно..
*спор старожилов 1 и 2 на 73 страницы.
подвод итогов старожилой №3: в общем смотри сам, что больше нравится то и бери
новичок в предвкушении оргазма: короче я купил их!
новичок сутки спустя: блин.. такая фигня... разницы вообще не вижу! чё делааать????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старожил №4: *ссылка на заказной обзор, где описывает как хрень №2 стоящая вещь*
новичков после прочтения, пребывая в незабываемом мультиоргазме: а ведь и правда классная хрень! просто не различил сразу!
занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
уникальный ник - Будет если на рево 5.1 или еще чего заменить,а встроенное г юзать для игр(а еще лучше прикупить сб икс фай для игр,а рево для музыки,но тут такое дело,для рево под висту 64 только в сентябре дрова выдут похоже...()
ребят, а вам не кажется, что подобные форумы стоит расширять? создание одного топа для популярной модели мало. там просто нереально найти что-то в потоке флуда, даже пользуясь поиском. я считаю, что во-первых нужно разделить акустику по произовдителям, во-вторых по классам и направлениям. к примеру "модернизация">"microlab">"solo">"топ:"изолируем solo 7". такая иерархия будет очень удобной и принесет пользу гораздо большему количеству людей, помимо бывалых, которые участвуют в обсуждении с начала топа. я уже не говорю о том сколько свежей крови это привнесет.
Приобрел данные колонки, до этого имелись F&D SPS-800D 2.1, слушаю solo уже второй день но мне больше нравятся мои старые:( немогу понять как такое может быть.. Может от того что там 2.1 а тут 2.0? Может лучше будет дешевая 5.1 система чем эти solo ?
Logan2 советую погонять колонки неделю-другую, сделать им звукопоглощение и виброизоляцию, поставить хорошую звуковую карту, правильное расположение в комнате и заменить комплект проводов идущих в комплекте. уверен, разницу заметите.
Комрады, посоветуйте к Solo-7C хороший саб до 300 убитых енотов
он там ненужен, если вы конечно не любитель пьяных дикотек, и гудящей кишкотряски.
попробуйте правильную расстановку, желательно на стойки, им на столе не место хоть это и ММ аккустика.
почти наверняка весь ваш бас уходит в стол и стены даже на мощности ниже средней, отойдите послушать в противоположный угол комнаты, или соседнюю комнату и поймете...
Уважаемые пользователи Solo 7c к вам такой вопрос:
при отключении питания сохраняются ли настройки громкости и тембра или все сбрасывается? Если сбрасывается то на какой уровень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Читаю ветку и не понимаю: зачем в маленькую комнату ставить такие колонки? Имхо, лучше купить соло-6: они и компактнее (то есть расположить в маленькой комнате их удобнее), и стоят дешевле.
Год назад я тоже стоял перед выбором акустики. На колонках, которые шли в комплекте с компом, невозможно ничего слушать, кроме стандартных звуков винды. Но с другой стороны, у меня дома стоит муз. центр, который я почти не слушаю. В итоге подумал и решил купить высококачественные наушники и звуковую карту к ним. Потому что мало ли когда приспичит послушать музон: днем или в 2 часа ночи на всю катушку, при этом не хочу никому мешать. Тем более уши всегда пригодятся в играх (такие как кс).
Своим выбором я доволен по сей день. Если кому интересно, можете посмотреть в профиле, что за уши и звуковуха.
А если заменить кабель от активной колонки к пассивной, это сыграет роль? Если на более дорогой какой-то.
Мне тоже кажется, что активная поёт громче, чуть-чуть, но громче. Или может мне кажется...
Но и визуально - динамик в активной скачет сильней. Хотя у меня не Соло, и не китайские, а немецкие, но по-моему активная чуть-чуть-чуть громче...
Неужели разработчеги комплектуют несоответствующим кабелем?... Может конечно они учитывают и конечную цену, приложи они дорогой кабель и изменится конечная сумма... Но не намного же, да и разработчеги в отличие от рядовых покупателей, закупают оптом и соответственно с меньшими затратами меньше сказывающимися на итоговую сумму.
В общем есть ли смысл покупать дорогой кабель соединяющий колонки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Грузия
Подскажите несведущему в акустике,это только мне кажется,что у Solo 7 с не хватает мощности для 16-метровой комнаты? Уровень звука с компа-максимальный (звук-встроенный),регулятор громкости на колонках-для более-менее насыщенного звука-40 и выше из 60.Ведь 55Втх2 должно посильнее "бить в грудь"...Если поставить звуковую карту,то у нее выходной сигнал повыше будет для раскачки Solo 7?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Radkin у них просто басы хорошие, чистые. Скажем, я слушаю на 45%, на колонках ставлю, 5 terrible и 5 bass, на ПК регулятор даже до половины не ставлю. Им сабвуфер нужен, тогда будет бить в грудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7