Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак купил я колонки, причем нашел в их Deluxe исполнении. Все удачно подключилось к профильной Audigy 2(кабель правда пришлось поискать) и прекрасно себе играет. После моей пластмассы, получился мощнейший выигрыш в звучании небасистой музыки. Однако уже думаю над построением трифоника с сабом, после появления маней (отсутствие глубины на моей любимой электронике все же чувствуется) Вообщем это как ремонт затеять.

Уверен, что elite pro проиграет по звуку профам, но это отставание будет нивелировано десятки раз неподготовленностью комнаты, шумом компа и прочими малоприятными вещами. Поэтому я пока остаюсь за creative.

Хотя если всеж дозрею до саба, то возможно буду брать карточку чуть проще, вроде x-fi titanium. Такие дела

Партнер

Member
Kik
А эти колонки и не дадут тебе баса-их предназначение-мониторность.
Для баса покупают акустику другого класса, не проффесиональную, а аудиофильскую.

Member
vodkin
Они чтоб их слушать покупались, а не для баса:) Для баса будет мониторный саб.
Ровная АЧХ мониторов не означает невыразительное звучание, скорее наоборот (проверено(с))

Настоящая "аудиофильская" акустика - это действительно другой класс, дороже этак раз в 10, если low-end:) Была бы у меня такая - я бы ее оттащил подальше от компа, creativов и т.д.:)

Member
Фото: 2
Kik По сравнению с аудигой второй,например революшн 5.1 выдает просто гигантское кол-во баса.Ей менять и надо.
Особенно это заметно при прослушивании электроники.

Member
Фото: 19
Kik А почему не Studiophile BX8a, как никак с 8 дюймовым драйвером нехватки баса не наблюдалось бы :)

Последний раз редактировалось SHATOON 25.08.2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON Конфиг комнаты и мебели предполагает только маленькие колонки на столе - бэ икс восьмые слишком глубокие.

To all Бас куплен, Elite pro куплена, но пока не установлена. Чувствую увлекательное приключение в мире звука предстоящее:)

Member
Фото: 19
Kik Ну, заценил, как оно, рассказывай, давай :)

Member
SHATOON Красота. С сабиком пришлось долго повозится, выискивая баланс между оптимальным звуком и его положением в комнате, а также срезом. Сейчас прижился на 80 гц, выше - ухо отмечет источник. Потенциал заложен в основном в помещении. Надо доставать толстый ковер, а также добавить еще 10-20 кв. метров:) С потолка что-ли их взять, эх..
Непосредственно по приборам - 1. Elite Pro - искал удобство и кач-во - их и нашел. 2. BX5A- выше описал 3.BX10A - На блокбастерах и пиратской станции становится понятно, кто задает настроение. Ежели смотрю/слушаю чего-нибудь спокойное - нажимаю на педальку - отрабатывают исключительно мониторы. Разницы при этом, надо сказать, почти не ощущается, зато очень прикольно педальку жать:)

В общем все очень вкусно и камерно, но до определенных пределов. Чтобы от них избавится - необходима студия)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа