Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ultrafx писал(а):
ventoz писал(а):
Игрушечный сабвуфер, в моём понимании, это то что у вас.

Содержательный ответ. На что-то более конкретное вас хватит ? :hitrost:

Сравнение с напольниками вообще бред, ибо это две разные вещи. Сравнивать мягкое с теплым. Сабвуфер не замена АС, так же как и наоборот.

ventoz писал(а):
У меня достаточно мощная система

Но, видимо, не достаточно качественная. Может, стоит посмотреть в несколько другую сторону, нежели ватты ?

ventoz писал(а):
я хочу более масштабного звучания.

Вам уже неоднократно сказали в этой теме, что вам концертная АС не панацея, вы всех игнорируете, так в чем смысл данной темы, если вам плевать на слова всех, кто здесь отписывается ?

Еще раз читаем первый пост темы, там написано: есть у кого нибудь опыт прослушивания концертной акустики ? Подскажите. У вас есть такой опыт ? Я уже спрашивал, но вы проигнорировали. Теперь другой вопрос : кроме вашей микросистемы (да утешайте себя что это Denon) вы вообще что нибудь слушали что бы говорить о масштабе ? У меня для сравнения Tannoy mercury F4/FC/F2 ресивер Pioneer 418 и то я считаю это шлаком.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 43#5310543

потрудитесь ответить...

ventoz писал(а):
У меня для сравнения Tannoy mercury F4/FC/F2 ресивер Pioneer 418 и то я считаю это шлаком.

купили начальный hi-fi и делаете о нём общие выводы? потрудитесь имеющиеся напольники подцепить на приличный СТЕРЕО усилитель...будете удивлены...

Member
Кервин Вега - очень хороший вариант. Докупить приличный оконечник + пред по вкусу.

Стены комнаты отделать шумопоглощающим материалом, поработать с потолком, АС подвесить к потолку на цепи - гудеть ничего не будет.

ИМХО в 25 метров ставить 5.1 (и тем более 7.1) - несколько натянутое решение. Больше динамиков - не значит громче и масштабнее.

Если подойти к вопросу с фанатизмом, посмотрите в сторону Funktion One. Обратитесь к дилеру, договоритесь о прослушке. Они сговорчивые, уступят немного :)

Две вот таких дуры стоят в помещении ~30 метров. Нигде ничего не гудит. Но как по мне, то заметен ньюанс - недостаточно объема воздуха для прокачки. Все равно красиво :) . На воздухе играет вообще сказочно.

Member
Забавно вас читать.
Вы ходите слушайте, а не руководствуйтесь тем, что в инете увидели.
От себя могу порекомендовать для 25кв. м. и больше 12" коротковскую акустику. Правда если не изменяет память стоила она ~100 000 руб. Но играет потрясно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа