Игрушечный сабвуфер, в моём понимании, это то что у вас.
Содержательный ответ. На что-то более конкретное вас хватит ?
Сравнение с напольниками вообще бред, ибо это две разные вещи. Сравнивать мягкое с теплым. Сабвуфер не замена АС, так же как и наоборот.
ventoz писал(а):
У меня достаточно мощная система
Но, видимо, не достаточно качественная. Может, стоит посмотреть в несколько другую сторону, нежели ватты ?
ventoz писал(а):
я хочу более масштабного звучания.
Вам уже неоднократно сказали в этой теме, что вам концертная АС не панацея, вы всех игнорируете, так в чем смысл данной темы, если вам плевать на слова всех, кто здесь отписывается ?
Еще раз читаем первый пост темы, там написано: есть у кого нибудь опыт прослушивания концертной акустики ? Подскажите. У вас есть такой опыт ? Я уже спрашивал, но вы проигнорировали. Теперь другой вопрос : кроме вашей микросистемы (да утешайте себя что это Denon) вы вообще что нибудь слушали что бы говорить о масштабе ? У меня для сравнения Tannoy mercury F4/FC/F2 ресивер Pioneer 418 и то я считаю это шлаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Кервин Вега - очень хороший вариант. Докупить приличный оконечник + пред по вкусу.
Стены комнаты отделать шумопоглощающим материалом, поработать с потолком, АС подвесить к потолку на цепи - гудеть ничего не будет.
ИМХО в 25 метров ставить 5.1 (и тем более 7.1) - несколько натянутое решение. Больше динамиков - не значит громче и масштабнее.
Если подойти к вопросу с фанатизмом, посмотрите в сторону Funktion One. Обратитесь к дилеру, договоритесь о прослушке. Они сговорчивые, уступят немного
Две вот таких дуры стоят в помещении ~30 метров. Нигде ничего не гудит. Но как по мне, то заметен ньюанс - недостаточно объема воздуха для прокачки. Все равно красиво . На воздухе играет вообще сказочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Забавно вас читать.
Вы ходите слушайте, а не руководствуйтесь тем, что в инете увидели.
От себя могу порекомендовать для 25кв. м. и больше 12" коротковскую акустику. Правда если не изменяет память стоила она ~100 000 руб. Но играет потрясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16