Да, у меня вот есть соседи, которые как-то ночью решили что-то очень не слабое включить похоже на полную громкость, и дом буквально начал танцевать! Это просто абзац был. Врубили ессесно какой-то транс... Не кому не пожелаю таких соседей =))) А ещё я не понимаю зачем нужны для дома такие мощные системы???? Имхо перебор...
ЗЫ: Бзик, ещё пояни, я чето не врубился, сколько у тебя щас в итоге колонок???(подключено) 7.1? 12.1? Или сколько? Ты наверное в квартиру заходишь, и куда не глянь - колонка =))
Однозначно Соло!!!!! у меня такие стоят так соседи 3 раза заявления в ментовку подавали. на полной громкости у них практически нечувствуются засираня, басы оч неплохие. есдинственное что серднии частот немного менее насыщенны чем надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Las Vegas
SOLO-2 некоректно сравнивать с MA-331 и вообще со SVEN. За эту сумму лучше взять Defender 50A - аналог SOLO-2. Басов там больше т.к. подвес мягче, а фазоинвертор настроен на частоту 40 Hz ( у SOLO-2 100Hz )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Питер
Соло 2 длиже (по звучанию) к 332!
Говорят, что 331 полный аналог 332 , только без 1 СР\НЧ динамика - это бред их звучание отличается, не координально, но все-таки.
Я все-таки рекомендую Соло 2, только заткни фазоинвертор!