Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 2 из 22<  1  2  3  4  5 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите, пожалуйста, для этой акустики цена 180 баксов нормальная?

Партнер

Member
Практически бесплатно =)))...Найдёте за эти деньги аналог - наступил конец света =)

Junior
А как вообще в сравнении с ней выступает системка 2.1 S730? Просто я практически постоянно слушаю музыку, иногда играю в игры, ну и редко смотрю фильмы, и то не ДВД. Цены: S550 - 180, S730 - 165, проще достать S550. Подскажите, пожалуйста!

Member
Andrey-777 не может у этой модели быть такая низкая цена. В чем-то будет подвох.

Member
StreetFIGHTER2000
Никакого подвоха. В Украине проходит акция, согласно которой цены на некоторые модели примерно в 2 раза ниже...

Junior
Именно! :dance: :super:
Так как насчет
Andrey-777 писал(а):
А как вообще в сравнении с ней выступает системка 2.1 S730? Просто я практически постоянно слушаю музыку, иногда играю в игры, ну и редко смотрю фильмы, и то не ДВД. Цены: S550 - 180, S730 - 165, проще достать S550. Подскажите, пожалуйста!

Member
Фото: 0
мой брат интересуется этой системой,и думает поменять logitech z-5500 на эту я в принципе не советую ему это делать так как у z-5500 саб на много мощней и бас глубже качает!что вы скажете по этому поводу?кто нибудь сравнивал её с z-5500?

Member
jjxaker
Сравнение есть на сайте Edifier. Тут

Andrey-777
В Вашем случае было бы разумнее взять 2.1, и не мучаться с "лишними" каналами...

Member
_v0r0n_
хорошо что дал ссылку на сайт :) увидел я там мельком s750 вот их стоит брать(когда появятся) а S550 однозначно не стоит покупать :wink:

Junior
_v0r0n_ Спасибо! :beer: В принципе я так и подумал, когда поближе присмотрелся к S730, как говориться, зачем мне 5.1, если я буду слушать стерео :oops:
П.С. Я бедный студент :) , и денег естественно нет, но так загорелся ппц просто, пошел и продал свою Sapphire HD 4850 Toxic (за норм. деньги :wink: ). Да простят меня геймеры, и поймут меломаны!!! Наверное, наигрался я уже, звука классного хочу! Да и кстати, сейчас у меня про3, есть смысл мне оставить их, типа подключать к сабу в качестве сателитов, или они мне уже не понадобятся :roll: , кто знает, подскажите.

Member
Andrey-777
Кстати полностью с тобой согласен!слушать стерео музыку на 5.1 всё равно не выйдет разве что включить принудительное раскидывание звука по каналам но в следствии мы теряем качество,ИМХО!(а вот для фильмов и игр то что надо!)что же касается PRO 3 можешь смело собрать их и поставить в кладовку(или продать)так как они чистой воды говно!когда приобретешь S730 расскажи как они бас качают,ок?

Member
Andrey-777

Прошки - пылиться на шкаф...или как подставки под цветы =)))...

з.ы. S730 отличный выбор, думается, что оправдают ожидания...

Junior
Всем привет!!! Ребяяяяаааата!!! Ущипните меня кто-нибудь!!! Я взял их(730)! :super:. Завтра буду тестить по-полной, а то систему вечером собрал, отдыхают дома уже все :) . Вобщем, можете задавать вопросы, что кого интересует, по возможности буду стараться отвечать, вот отойду немного от шока :shock: - послушал их на невысокой громкости и реально заценил качество!!! :up: . Я так понимамаю, подключение по цифре тоже влияет на качество звучания, так как слышал, что звуковуха в компе преобразует цифровой на аналоговый, и в любом счае есть потери, а при подключении по "цифре" звук идет напрямую на акустику без искажений, вроде бы так :roll: . Эх, доберусь я до них завтра! :wink: :super: . Вобщем, спрашивайте! :wink:

Member
Andrey-777 писал(а):
Я так понимамаю, подключение по цифре тоже влияет на качество звучания, так как слышал, что звуковуха в компе преобразует цифровой на аналоговый, и в любом счае есть потери, а при подключении по "цифре" звук идет напрямую на акустику без искажений, вроде бы так :roll: .

По всей видимости звуковая у тебя встроенная, тогда видимо эти подключения (аналоговое и по цифре) будут равноценны, а вот на дискретной ЗК уровня X-fi лучше подключать по аналогу, поскольку ЦАП этой акустике в любом случае хуже чем ЦАП ЗК.

Junior
Всем привет! Имею Edifier S5.1 и звуковуху Asus Xonar XD. Подскажите кто в курсе, стоит ли брать S550 взамен моим???

Junior
ilja9, нет конечно. У тебя одна из топовых систем, шило на мыло меняешь. А вот звуковуху ты эту зря взял для 5.1. Брать нужно было D2 или D2X

Junior
Kosmos_WR я восновном музыку слушаю... калонки включаю как 2.1, такчто незря))

Junior
ilja9 писал(а):

в таком случае все нормуль, не ломай голову с заменой S 5.1 , четкие колонки. Лучше только HI FI

Junior
Kosmos_WR писал(а):
ilja9 писал(а):

в таком случае все нормуль, не ломай голову с заменой S 5.1 , четкие колонки. Лучше только HI FI

А ещё вопрос.. Стоит ли брать Sven Royal 2 (или типо того) чисто для музыки? S 5.1 я не выкину, просто к ним хочу стерео пару...

Junior
не, не заморачивайся, для музыки можно и S 5.1 настроить четко. Если звуковая X_FI , то кристалайзер на максимум, срез на сабе 150 герц, там в новых дровах есть, и музыка намного лучше начинает играть. Вобще лучше продать их и купить 2 колонки и ресивер :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 2 из 22<  1  2  3  4  5 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа