Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ukraine
А как вообще в сравнении с ней выступает системка 2.1 S730? Просто я практически постоянно слушаю музыку, иногда играю в игры, ну и редко смотрю фильмы, и то не ДВД. Цены: S550 - 180, S730 - 165, проще достать S550. Подскажите, пожалуйста!
Junior
Именно! Так как насчет
Andrey-777 писал(а):
А как вообще в сравнении с ней выступает системка 2.1 S730? Просто я практически постоянно слушаю музыку, иногда играю в игры, ну и редко смотрю фильмы, и то не ДВД. Цены: S550 - 180, S730 - 165, проще достать S550. Подскажите, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
мой брат интересуется этой системой,и думает поменять logitech z-5500 на эту я в принципе не советую ему это делать так как у z-5500 саб на много мощней и бас глубже качает!что вы скажете по этому поводу?кто нибудь сравнивал её с z-5500?
Junior
_v0r0n_ Спасибо! В принципе я так и подумал, когда поближе присмотрелся к S730, как говориться, зачем мне 5.1, если я буду слушать стерео П.С. Я бедный студент , и денег естественно нет, но так загорелся ппц просто, пошел и продал свою Sapphire HD 4850 Toxic (за норм. деньги ). Да простят меня геймеры, и поймут меломаны!!! Наверное, наигрался я уже, звука классного хочу! Да и кстати, сейчас у меня про3, есть смысл мне оставить их, типа подключать к сабу в качестве сателитов, или они мне уже не понадобятся , кто знает, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Andrey-777 Кстати полностью с тобой согласен!слушать стерео музыку на 5.1 всё равно не выйдет разве что включить принудительное раскидывание звука по каналам но в следствии мы теряем качество,ИМХО!(а вот для фильмов и игр то что надо!)что же касается PRO 3 можешь смело собрать их и поставить в кладовку(или продать)так как они чистой воды говно!когда приобретешь S730 расскажи как они бас качают,ок?
Junior
Всем привет!!! Ребяяяяаааата!!! Ущипните меня кто-нибудь!!! Я взял их(730)! . Завтра буду тестить по-полной, а то систему вечером собрал, отдыхают дома уже все . Вобщем, можете задавать вопросы, что кого интересует, по возможности буду стараться отвечать, вот отойду немного от шока - послушал их на невысокой громкости и реально заценил качество!!! . Я так понимамаю, подключение по цифре тоже влияет на качество звучания, так как слышал, что звуковуха в компе преобразует цифровой на аналоговый, и в любом счае есть потери, а при подключении по "цифре" звук идет напрямую на акустику без искажений, вроде бы так . Эх, доберусь я до них завтра! . Вобщем, спрашивайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Andrey-777 писал(а):
Я так понимамаю, подключение по цифре тоже влияет на качество звучания, так как слышал, что звуковуха в компе преобразует цифровой на аналоговый, и в любом счае есть потери, а при подключении по "цифре" звук идет напрямую на акустику без искажений, вроде бы так .
По всей видимости звуковая у тебя встроенная, тогда видимо эти подключения (аналоговое и по цифре) будут равноценны, а вот на дискретной ЗК уровня X-fi лучше подключать по аналогу, поскольку ЦАП этой акустике в любом случае хуже чем ЦАП ЗК.
не, не заморачивайся, для музыки можно и S 5.1 настроить четко. Если звуковая X_FI , то кристалайзер на максимум, срез на сабе 150 герц, там в новых дровах есть, и музыка намного лучше начинает играть. Вобще лучше продать их и купить 2 колонки и ресивер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10