Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
что сам сидел на не плохой системе 5.1 очень не плохой
какая именно? Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд 4e_alex
4e_alex писал(а):
и это тоже бред
ну почему, ты помнитсо сам хотел 5.1 уши вместо колонок:))) иногда уши удобны, но на постоянку согласен - туфта. хоть за 10тыр. с проводом неудобно, на башке чтото мешающеесяч. вобщем ничто не заметит хорошу. 2.0\2.1 систему. 5.1 слишком громоздкая.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
1. Музыка. Музыка - это не просто набор звуков (ну может попса и другие второсортные жанры и набор звуков). Потрудитесь изучить что такое бинауральная акустика. Все хорошие записи сводят под стереопару. В наушниках никогда не будет нормальной звуковой картины, лишь набор звуков. Плюс никакие наушники не имеют таких ровных АЧХ, как приличная акустика. Все это с лихвой перекрывает незначительное (если у вас значительное, то вы купили очень плохие колонки) превосходство наушников в детальности.
2. Игры. При наличии хорошей игровой звуковой карты направления лучше различаются в стереоушах, чем со стереопарой. Но разница не столь уж велика чтобы дома часами сидеть в наушниках. С обычными звуковыми картами и встроенными кодеками разницы нет вовсе.
3. Фильмы. Тут важную роль играет диапазон и запас мощности. Стоит ли говорить, что уши здесь уступают колонкам? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
сам хотел 5.1 уши
Ты меня с кем-то путаешь. 5.1 уши - это еще тот мусор.
Sieben писал(а):
Смотря какие наушники и какие колонки
Из лучших в одном ценовом диапазоне.
Gabe Logan писал(а):
Не бред... каждому свое как минимум, не забывайте.
Ага, тут можно еще добавить "кому и кобыла невеста". Уши вместо колонок - однозначный бред.
Gabe Logan писал(а):
да ну какой бред? зайдите в студии и посмотрите в чем там работают со звуком.
Что хоть за студия такая и какие хорошие альбомы она записала?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Gabe Logan
Цитата:
Отзывы пользователей - от положительных до отрицательных, среди достоинств отмечается достаточная мощность системы, неплохое озвучивание фильмов. В то же время система SVEN HT-475 имеет серьёзные недостатки: некачественно воспроизводит музыкальные произведения, звук несбалансированный, гулкий, слабая стереопанорама, нечёткий верх. В дежурном режиме слышен сетевой фон из сабвуфера. Нестабильное качество изготовления, количество отказов выше среднего даже для этой ценовой группы.
Акустику SVEN HT-475 можно рекомендовать только нетребовательным покупателям для просмотра фильмов при наличии DVD плеера с декодером многоканального 5.1 звука. Хорошо подойдёт также тем пользователям, кому важна максимальная громкость звука за небольшие деньги. Для воспроизведения музыки - не рекомендуется, за эти деньги можно найти лучшее предложение (в том числе и среди продукции фирмы SVEN).
это твоему очень неплохая 5.1 ?:))) бгг:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 27.12.2008 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
4e_alex писал(а):
однозначный бред.
Давайте без однозначно, мне нравится и это главное. Я кстати такой не один, и я даже не предполагал, что не стану обратно подключать колонки.
4e_alex писал(а):
какие хорошие альбомы она записала?
Понятия не имею какая студия с кем работает, я от этого далек очень, у меня просто есть друг, музой занимается проф. с детсва, сейчас выступают уже как любители, пишутся на студиях разумеется, я него специально справшивал, он говорит там все в ушах, зачем мне врать? Для чего?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
это твоему очень неплохая 5.1 ?)) бгг:)
Каждому свое.. можете считать себя правым)
4e_alex Точно стоп, пора завязывать, тут не о чем разговаривать, вы будете со мной спорить до упора, а у меня нет настрояния на это =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Кароче! Я просто посоветую наушники. Если берём закрытые, то в это ценовой категории альтернативы Audio-Technica A700 или А900 я просто не вижу. ПОкупайте и не парьтесь. Не берите 5.1 наушники - редчайший хлам, не важно за какую цену и какого производителя(именитые производители их и не делают)
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Gabe Logan писал(а):
тут не о чем разговаривать, вы будете со мной спорить до упора
Да тут не о чем спорить. И у меня, тоже нет настроения доказывать кому-то прописные истины
Sieben писал(а):
Убеждаете себя, что не зря купили профильные Edifier S2000?
Конечно, именно этим я и занимаюсь Тебе завидно чтоли? У тебя какой-то комплекс и поэтому ты ищещь странности в других и лазаешь к ним в профили? Может у тебя какие-то проблемы на личном фронте? Нет, ты не стесняйся, рассказывай
Sieben писал(а):
В данном случае речь идет о "Microlab Solo 7 vs. Пока абстрактные головные телефоны за ~5к", если вы не заметили.
Значит Solo7.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
По детальности и локализации мультимедийная стереопара S2000 оказалась способной наравнах соперничать с наушниками Sennheiser HD 595. Через некоторое время в отставку был отправлен саб, S2000 играет низ менее глубоко (50 против 40Hz)
. И как это сопоставить с вашим же высказыванием на этой странице
4e_alex писал(а):
В наушниках никогда не будет нормальной звуковой картины
? Никаких противоречий не замечаете? Кстати, эти самые HD 595 дешевле упомянутых S2000 на немаленькую сумму денег...
Dark_Wizard Абсолютно согласен.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Последний раз редактировалось Sieben 27.12.2008 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
о чем спорили! каждый все равно остался при своем мнение . у меня стоит и аккустика отдельно и теперь 2 ноута подключенны к центру Kenwood xd-701 а там и аккутика нормальная, а так вобще прогоняю через уши у меня не такие и навороченные SVEN AP835? мне нравиться . да хочу слушаю так хочу так .
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн