Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
У меня такая бяка была после установки 512mb 8800GTS. Долго шаманил пока в результате опытов не дошло что дело в питании. Когда загружал мощн опроц начинали небольшие трески. А в карйзисе ужас творился. При кодинге трещало немного :) Заменил 500 ваттник на 750 и счастлив :). Похоже здесь множество факторов, н ов разных соотношениях. В моём случае помогло исключение самого влияюшего (у других он может быть иной).

Партнер

Junior
Drugok001(new) писал(а):
У меня такая бяка была после установки 512mb 8800GTS. Долго шаманил пока в результате опытов не дошло что дело в питании. Когда загружал мощн опроц начинали небольшие трески. А в карйзисе ужас творился. При кодинге трещало немного :) Заменил 500 ваттник на 750 и счастлив :). Похоже здесь множество факторов, н ов разных соотношениях. В моём случае помогло исключение самого влияюшего (у других он может быть иной).

У меня Seasonic S12 650 ват, по идее с хорошим запасом

Member
kulkul69 Приоритет процесса, через диспетчер задач, поднять не пробовали? Правой кнопкой мыши, на нужном процессе. Какой - не могу сказать, сами определитесь.

Junior
прол1 писал(а):
kulkul69 Приоритет процесса, через диспетчер задач, поднять не пробовали?

Вообще-то нет, а зачем, у меня проц на 30% макс загружается на данный момент. Попробую конечно, на всякий случай, но логики не вижу.

Member
nick1 писал(а):
у меня в настройках ESI Juli@ есть параметр Latency

Это вообще должно относиться к размеру буфера ASIO а не к латентности шины.

Junior
Cornhol писал(а):
nick1 писал(а):
у меня в настройках ESI Juli@ есть параметр Latency

Это вообще должно относиться к размеру буфера ASIO а не к латентности шины.

Откуда такая информация, в инструкции написано, что меняется именно задержка, наверное одновременно увеличивается и буфер иначе куда девать данные, которые должны ждать.

Member
вобщем неважно. Игры с латентностью результата не принесли. Пробовал через реестр изменять контроль запроса на прерывание на данное устройство, тоже вбестолку. Так что ждём дальше советов специалистов

Member
вобщем уже несколько часов нет прерываний. Наверное всё таки проблема крылась в писиаях. На другом писиае у меня висит тв-тюнер, к которому подключен тв-кабель. Вытащил его несколько часов назад, чтобы поставить нормальный штекер(старый плохо контачил). До сих пор не подключил, и музыка до сих пор играет без прерываний

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа