Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
У меня такая бяка была после установки 512mb 8800GTS. Долго шаманил пока в результате опытов не дошло что дело в питании. Когда загружал мощн опроц начинали небольшие трески. А в карйзисе ужас творился. При кодинге трещало немного Заменил 500 ваттник на 750 и счастлив . Похоже здесь множество факторов, н ов разных соотношениях. В моём случае помогло исключение самого влияюшего (у других он может быть иной).
У меня такая бяка была после установки 512mb 8800GTS. Долго шаманил пока в результате опытов не дошло что дело в питании. Когда загружал мощн опроц начинали небольшие трески. А в карйзисе ужас творился. При кодинге трещало немного Заменил 500 ваттник на 750 и счастлив . Похоже здесь множество факторов, н ов разных соотношениях. В моём случае помогло исключение самого влияюшего (у других он может быть иной).
У меня Seasonic S12 650 ват, по идее с хорошим запасом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
kulkul69 Приоритет процесса, через диспетчер задач, поднять не пробовали? Правой кнопкой мыши, на нужном процессе. Какой - не могу сказать, сами определитесь.
у меня в настройках ESI Juli@ есть параметр Latency
Это вообще должно относиться к размеру буфера ASIO а не к латентности шины.
Откуда такая информация, в инструкции написано, что меняется именно задержка, наверное одновременно увеличивается и буфер иначе куда девать данные, которые должны ждать.
вобщем неважно. Игры с латентностью результата не принесли. Пробовал через реестр изменять контроль запроса на прерывание на данное устройство, тоже вбестолку. Так что ждём дальше советов специалистов
вобщем уже несколько часов нет прерываний. Наверное всё таки проблема крылась в писиаях. На другом писиае у меня висит тв-тюнер, к которому подключен тв-кабель. Вытащил его несколько часов назад, чтобы поставить нормальный штекер(старый плохо контачил). До сих пор не подключил, и музыка до сих пор играет без прерываний
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k, SubL0ck и гости: 16