Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Вы не забывайте что 30Вт для 50Втного усилителя это уже сильно выкрученная ручка громкости )))
Я считаю что остальные 20-25 Вт будут полезны для запаса, для отработки "пиковых" моментов....
ultrafx
Цитата:
У 255 есть поддержка декодеров HD звука.
Малополезная вещь, вобщемто BR-дисками и соотвествующим проигрвателем я думаю пока мало кто может себя баловать (в рамках этой темы точно). Да и настоящие качественные дорожки вроде на русском сейчас почти не выпускаются. точней их мало.
У меня товарищь долго выбирал ресивер именно для подключения к PS3. Бюджет был до 20к. Выбрал HK347 и очень рад
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ну, для кого как. Сегодня может еще и так, но еще через годик, уверен, BD станет полностью массовым продуктом. Он уже очень популярен, я почему 255 посоветовал, тут один знакомый как раз себе для PS3 его купил и доволен.
Если в цене особо разницы нету, то почему бы не взять с запасом.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
ultrafxOM.Stream сьездил! послушал , доволен на 70 %
+ 7.1
+эквалейзер
+расширенный звук
- запас мощности малл
- меню трудноватое
в общем доволенн ( слушал через Heco vitas 500 и.т.д + BR проигрователь ( samung ) + DVD pioner кабеля не дорогие
так же подключался к KEF ( аккустики ) все без сабов
завтра буду еще слушать ( подготовят ) SONY DENON Pioner
цена кстати поменялась на все, у меня на глазах( в шоке ) все на 300 руб. стало дешевле
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
cka3o4nuk я вот думаю может когда то и станет но в ближайшие года 3 - нет так что рваться за ним пока нету толку и еще производители не перейдут на BD диски, пока ( дорогое удовольствие в их из готовки и запись на них.
кстати я тут переваривал сегоднишнию прослушку и я понял , что то мне в них не нравиться, какие-то они скоплексованные нехватает им по моему живого присутствия., может я ошибаюсь Добавлено спустя 9 часов, 36 минут, 58 секунд что скажите про onkyo ? Добавлено спустя 11 часов, 53 минуты, 45 секунд нда, у меня голова раскалываеться от переработки информации
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
andeikaa Heco Vitas 500 зачотная акустика, у меня такие были до Vitas 800. За свои деньги просто супер серия акустики (особенно 800-е ).
По поводу ресивера. Так как вы явно не будите менять эту часть аппаратуры раз в год, то стоит посмотреть на ресы с поддержкой HD-аудио даже если пока BR-проигрывателя в системе нет. Можно глянуть Onkyo 606, Pioneer 1018 ну и Yamaha 663 (хоть ямаху вы и не хотите, но в описанный бюджет фактически укладывается только она). Почитать можно вот это http://www.thg.ru/video/audio_video_rec ... index.html
Member
VinnyDelNegro да я очень доволенн этой аккустикой , была возможность взять metas 500 но больше по звуку понравилось именно эта . спасибо сейчас гляну Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд Pioneer 1018 вот не плохой аппарат мне понравился и взять там его могу ( магазин торчит )