Подскажите по поводу выбора полочной стереосистемы для компа. В основном музыка, последнее время 50% классика, остальное - всего по немногу. Слушаю в наушниках Technics RP-DJ1210.
Настроился на активную Microlab Solo 7(C), цена сейчас 6500, но встречал массу отзывов, что типа слишком дорого, сильно искажает низы, лучше возьмите что-либо нормальное и т.д. Но нигде не встретил предложений альтернатив.
Вообщем если можно, посоветуйте альтернативы, готов потратиться больше (до 10000), если ощутимо лучше по качеству. Но если в данную сумму нельзя вложиться со значительным отрывом по качеству от соло 7, а есть какая либо альтерна дешевле и с тем же качеством, то наверное взял бы дешевле.
И вопрос по поводу соло 7, с пультом брать или без пульта? В системе с пультом сброс установок регулировок ВЧ и НЧ происходит при выключении.. Я вот думаю, буду ли я пользоваться им вообще, колонки ведь для компа, с другой стороны 200 руб. не деньги. Просто мнение, возможно кто-либо уже брал с пультом.
Вообщем скажу наверное так, если бы взял ММ - жабы душила бы немного, а сейчас потратил больше 30 кил и не жалко.
Но голову немного "напрягает" с непривычки, а выключать не хочется, все хочется и того и того послушать. Думаю, что плохового качества звук мозг отфильтровывал как посторонний шум, а здесь идет масса информации, детализация ппц конечно (но эт для меня, как не для искушённого).
Даж попсу в мп3 и то пробовал ставить и это воспринимаешь совершенно подругому.