Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Переразведите заземление. открутить платку разйома наушников от железа корпуса и послушать...
Выключите всё(монитор, колонки,итд) с удлинителя кроме компа
Возможно наводит клава или миша.
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
R!PPER писал(а):
это как ?
Если честные евро разетки. тобиш к разетке со щитка приходят 3 провода то элементарно перевернуть вилку в разетке.. сначала в компе потом в монике..
Если 2 провода и !есть допуск к електричеству! то в разетке накинуть 0 на контакты земли, иначе никак.
Возможно ето вообще шум модулятора услилителя который стоит на это выход передней панели...
шелезо:
2 4 6 _ 10
1 3 5 7 9
hd .............................97
1- микрофон 2 Л ...... мик
2- --| ......................--|
3- микрофон 2 П.........мик
4- -acz_det
5 - line 2 R ................вых R
6 - FAudio_jd
7- --|
9- line 2 L ................. вых L
10- FAudio_jd
электрически выводы одни и теже.
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
ai_enable писал(а):
Кто нибудь решал эту проблему ?
1 Шум в наушниках на передней панели. может нужно провод экранировать ? или заменить на экранированный? но я это без подстазки сам не сумею
Я решил. Обычно на передней панели, рядом с разъёмами AC'97, расположены 1 или 2 USB разъёма, вся проблема из-за них. Решение простое. Нужно устранить общее соединение "земли" AC'96 и USB разъёмов на печатной плате фронтальной панели, в итоге к каждому разъёму "земля" должна быть подведена отдельными проводами и они не должны замыкаться между собой на плате фронтальной панели. В некоторых случаях достаточно разорвать дорожку на печатной плате. Таким образом мной было доработано несколько разных корпусов и во всех шум устранился.
Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam и гости: 12