Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Колонки нужны для прослушивания музыки и фильмов. Смотрю всторону микролаб, свен и дефендер но незнаю что выбрать. Хочу взять хорошие и не очень дорогие. Добротные колонки чтобы остаться довольным. Подскажите какие можно взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
4eLLka будте добры приведите забугорный (да хоть китайский) сайт накатоми.
динамик саба тож из шёлка???? бумкает то обычно оно... Расстояние выдержано в соответствии с чем? и какое именно расстояние? а чтож вы не сказали про чрезвычайно обширную стереопанораму, про глубину сцены и плотный звук и тому подобное что где то однажды читали в глянцевом журнальчике????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Voron да вы сейчас перечислили мечты ! китайского производителя ! у меня у самого писчалки не шолк а все го лиш титан ( аккустика HECO )
представте что они выпустят что то наподобие ! да они заявят это HI-End
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
СРОЧНО!!! Подскажите пожалуйста колонки до 100 долларов/евро домой к компьютеру...
Надеюсь на вас...
Прошу помочь в выборе качественных 2.0 или 2.1, думаю что всё-таки 2.0 в пределах той же стоимости... Саб вроде не особо надо...
Качество звучания опять же важнее чем громкость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Sven Royal 2 - за исключением довольно большого размера, недостатков (с учетом цены) практически не имеют, качество звука максимально близкое к понятию Hi-Fi (басы правда чуть раздуты), нужно ставить от стены минимум на 30 см. Для комнаты < 16 кв.м. лучше Sven Royal 1. Начать стоит именно с этих колонок.
Solo 6, например, стоит около 95-100 долларов, в евро это меньше 80...
окстись! ты где видел солки за 3200 рублей? такое чувство, что последние 3 месяца ты провёл на полярной станции, отрезанный от всего мира.)) мировой финкризис. после нового года цены подскочили на 10-20%. мои роялы на 1700р за 2 недели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
купил полтора года назад microlab solo 2 mk3. тогда брал за 2200, щас они (в кее например) стоят в 2 раза дороже. ужос! но колонки классные, и басят хорошо, и на высокой громкости не хрипят. в среде 2.0 имхо тхе бест. новые соло дерьмо (опять же имхо).
Короче говоря хотел взять JetBalance 381, пока в магазине проверяли брак выявили - одна колонка нерабочей оказалась:-(
Походил, поглядел, терминал пошарил, в инете полазил, на имеющиеся 4000 рублей взял SVEN MA333 за 3899 р., доволен просто пипец...
Никогда с таким качеством музыку не слушал...