Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
seenheiser EH 2200 у меня есть.
очень удобные, очень легкие. mp3 слушать, самое то дома сидеть в них постоянно.
и сопротивление для компа подходящее. Не пререгружаются и достаточно громко звучат.

Партнер

Member
Vadimka
http://forum.ixbt.com/0012/034723.html
Грамотно и аргументированно по конкретным моделям. Можно и вопросы задавать.

Member
Phillips HP840
Aiwa HP-AK100

www.stereophones.ru

Member
Люди!!! А как на счет Cosonic. Есть много моделей. Стоят порядка 5-15$. Кто слышал ети уши поделитесь впечетлениями. Сильно ли они проигривают более дорогим моделям стоимостю 30-40$, таким как AKG-66,
KOSS UR-40.......

Member
D@rk Diver Вот я юзаю Cosonic HTS-168VI 5.1 в стереорежиме(без усилка) - получаются 3-х полосные наушники :D . На мой неискушённый слух - очень неплохо. В понедельник получу K-66 и сравню. А что жалко денег что-ли. Помоему 30 баксов за хорошие уши - не цена ;). Хотя у кого сколько денег.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Vadimka если берешь в основном для игр и кино - действительно поумай про 5.1 уши. У меня ZALMAN ZM-RS6F 5.1 Home Theater - я Halo решил второй раз пройти в основном из-за звука - слышно как эхо шагов заполняет комнату, в какой стороне взорвалась граната, как падает вокруг тебя земля от взрыва - в общем рулеZz :). Качество музыки меня тоже вполне устраивает.
Обсуждение 5.1 наушников есть в соседней ветке.

Junior
ВСЕМУ НАРОДУ!
Ого, разрастается ветка то! Почитал тут Ваши изыскания, гмм... Вот что наболело:
- Я вообще не конкретный сторонник (и уж тем паче - не фанат) фирмы AKG, но продукция хорошая, а значит выбор очевиден.
- Всякие там Aiwa, Томпсон - ну не очень это серьезно, все равно, что Cristian Dior и наш Тройной одеколон - вроде все тоже самое - одеколон он и в африке одеколон, но вот только Диор этим только и занимается, а наши на спиртозаводе одеколон заливают (как еще при наших то традиция не путают водку с одеколоном - по мне, дак одно и тоже ;-)).
- Coasonic, Zalman - все это в угоду "ушам-попсачам", каковы времена, таковы нравы. Но можно ведь и самому себя воспитать - встать на путь истины и подвига!
- Из мелких деталей очень хочу поделиться тем, что по своему печальнейшему опыту могу сказать, что целенаправленно компьютерные комплектующие, а также то, что просто продается в магазине на одной полке с фруктами, ягодками всяческими (это я о Aiwa, например) бывает очень разным - скажем я как себе сидюк выбирал - по тест-инфе выбрал и пошел покупать, а глянул - ууу, убожество. Менеджер посоветовал другие просто посмотреть - я глядь - вот это же надо - вещь видна сразу. Купил, протестил и сделал вывод: не бывает хороших или плохих компаний - бывают хорошие или плохие экземпляры.
- К чему это я? ;-) А вот к чему: купить что-то от AKG можно только у официальных представителей (т.к. круг проф-музыкального оборудования узок) и где я только не смотрел (проверено!) у ушей от AKG даже в 1 мм между экземплярами нету. Ну просто нету - качественная покупка гарантирована! Их никто не бадяжит - все сделаны в Китае и на одной линии и по единому техпроцессу - все подогнано и оттестировано.
- Да и вообще - не надо быть о семи пядях во лбу, а надо о семи глазах зорким - я конечно не очень то попсу люблю, но в глаза бросается, сами посмотрите - на Баскове-AKG270S, на Крутом-аналогично, В студии "Пока все дома"-тождественно и вообще - присутствие на ТВ сего продукта все остальные оные просто подавляет! И правильно, где ж еще увидишь за 150$ настоящих профессионалов-ушей? Я себе тоже такие куплю... Или новую - K271S модель...
- Так что народ - игры и кино - эт хорошо, но в конце концов все дело в музыке (и в играх и в кино), mp3 послушать (и, так, к месту - именно в К66 реализован алгоритм маскирования искажений этого самого мпега - качество просто отменно!)
- Напоследок - я б не парился - покопил бы месяцок-другой и купил бы себе 240S, 270S, К401 или 501 и наслаждался бы звучанием с которым уже НИКТО (я повторяю - НИКТО) не может по настоящему поспорить - а вы бы заплатили за возможность иметь самый-самый камень 120-150$? Да вы и больше платите, а ведь за то, что стареет безбожно - а тут - раз и навсегда КОРОЛЬ и ПОВЕЛИТЕЛЬ качественного, богатого, мониторного звука... ;-)

SONY MDR-CD480
hi-fi стереонаушники полу-открытого типа, мембраны d 40 мм, неодимовые магниты, саморегулирующаяся головная стяжка, позолоченный разъём, отключаемый провод.
Цена: 51 у.е.

А Сони типа не звук???:(

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ImPROvizorro
Цитата:
Coasonic, Zalman - все это в угоду "ушам-попсачам", каковы времена, таковы нравы.

- скорее эта твоя фраза попсовая. Я уже говорил в другой ветке, что 5.1 уши хорошая альтернатива дешевым 5.1 колонкам-пищалкам.

Junior
J.Spider
Наманые ушки, тока 51$ очень уж много в сравнении с AKG K66 (30$), дороговато. Но звук ничего - потянет ;-)

Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд:
Злобный Йожык
Я про 5.1 ничего не знаю (не по мне енто) - я говорил тока за стереоушки, их я люблю, как и хорошие стереоколонки. а домтеатром не увлекаюся я :-)

Member
я себе взял Philips SBC hp840 на горбе за 1100 рублей - можно, конечно, было найти и получше, но денег нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа