Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
ka-priz писал(а):
X-Fi Extreme Audio плохая карта ? Брать не советуешь ?

Карта нормальная , но не стоит своих денег , ей цена 800-1000р максимум , она равна примерно Live! 24bit 7.1 . Но за такую цену ты её нигде не найдёшь , отсюда вывод , брать не стоит.

Партнер

Member
ka-priz
ka-priz писал(а):
это оказалось Audigy SE

Жаль.
ka-priz писал(а):
X-Fi Extreme Audio плохая карта ?

MaD!CaT писал(а):
Карта нормальная , но не стоит своих денег

Верно. Подробнее — см. в ветке по X-Fi.
По делу — гляньте мой второй профильный конфиг. Дешевые колонки с темброблоком — тоже выход... на НЧ, правда, гул остался <мидбас у Косс раздут, похоже, по жизни>, но в целом при выкручивании рукоятки "Tone" на максимум звук приемлемый.

Member
ka-priz вам уже по поводу X-Fi Extreme Audio сказали, я лишь добавлю что со всем остальным семейством X-Fi Extreme её роднит только используемый софт, а аппаратно она им ну очень далёкий родственник. Яб сказал так "молодящаяся старушка" :-D

Member
ребят, я тут так подумал, в инете порылся... и решил приобрести внешнюю портативную карту. Чтоб иметь звук всегда под рукой... точнее в кармане
потому как слушать музыку приходицца зачастую не дома, и звук там также встроенный, и послушать через ушки которые всегда со мной никак не получается...

присмотрел X-Fi Go !

кто-нибудь что-нибудь может рассказать о ней ?
или может кто-нибудь поможет ссылочкой на обзор?
в инете ничего не нашёл

Junior
X-Fi Xtreme Audio не совсем дальний родственник, если ЦАПы как у настоящей X-Fi, +192 Кгц, можно на первых порах и на ранних EAXах в играх, а проблема с 44.1 решается просто отключением эфектов, пуская прямое bit-match playback

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа