Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Lancer87 писал(а):
Хорошее стечение обстоятельств...
Висту несколько раз переставлял, так что это не стечение обстоятельств а клиника И ещё, если у тебя это носит спонтанный хар-р, проследи, может во время хрипов в системе чтонить запускается.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Я проверял на чистой системе. Собственно наверно будучи не дураком я проверил все варианты и понял, что проблема именно в совместимости ОС и железа. Тему создал, для помощи именно по нахождению некого патча от Daniel_K или KX-project решающего эту проблему. Думаю советы по тому, поставь эту галку, отключи ту, а лучше вообще не смотри фильмы и не слушай музыку не актуальны. Надеюсь если мы в дискуссии найдем решение, оно будет полезно для других пользователь данного форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Lancer87 В принципе ты первый кого я вижу здесь с такой проблемой. Ты кстати после даниэлкиных дравов проблему поимел? Пробовал ставить исключительно креативовские драйвера? Изначально.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сначала ставил родные креатива с сайта, потом даниеля. Только в такой последовательности. А нет вру. Изначально Windows 7 сам нашел и поставил драйвера из собственной базы, максимально урезаные и без каких либо настроек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
XAM С креативовскими у меня под вистой звук вообще в 2.0 при загрузке винды сваливался , да и эта проблема тоже была, и советы из фака по карте не помогали.
Отписываюсь.
После установки Envy24 хрипы исчезли, ну покрайней мере 2 часа их пока небыло. Единственное что ОЧЕНЬ смущает и от чего я когда-то отказался от этой карты, что я непонимаю как в ней направить басы на саб ибо в драйвере функции аналогичной bass redirection нет. Позже напишу ещё если хрипы появятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: СПб
Может не совсем по теме, но столкнулся с проблемой после установки Win7. Звуковая интегрирована в мать, при просмотре фильмов звук нормально раскидывается на 5.1, но при прослушивании мp3(понятно, что это стерео конечно, но в ХР все работает) из тыловых динамиков идет звук как в старых магнитофонах, когда они начинают жевать пленку. Драйвера перепробовал разные, не помогло. Если кто-то с подобным сталкивался подскажите, что можно сделать. Спасибо.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
У меня аналогично бывает при музыки + установка, запуск игры (во время запуска начинается кокафония). Карта EMU1212 + встроенный в Asus m2n-e (570 nforce).
Мне кажется это из-за отсутствия новых дров/софта, оптимизированных под вин7.
Сейчас этот форум просматривают: dimas_999 и гости: 17