Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sales
У моего товарища конфигурация которой можно ещё можно позавидовать на сегодняшний день, тока звук audigy 2 остался и с ним осталась проблема...

Партнер

Member
Фото: 2
Lancer87 писал(а):
Хорошее стечение обстоятельств...

Висту несколько раз переставлял, так что это не стечение обстоятельств а клиника :) И ещё, если у тебя это носит спонтанный хар-р, проследи, может во время хрипов в системе чтонить запускается.

Member
Я проверял на чистой системе. Собственно наверно будучи не дураком я проверил все варианты и понял, что проблема именно в совместимости ОС и железа. Тему создал, для помощи именно по нахождению некого патча от Daniel_K или KX-project решающего эту проблему. Думаю советы по тому, поставь эту галку, отключи ту, а лучше вообще не смотри фильмы и не слушай музыку не актуальны. Надеюсь если мы в дискуссии найдем решение, оно будет полезно для других пользователь данного форума.

Member
Фото: 2
Lancer87
В принципе ты первый кого я вижу здесь с такой проблемой. Ты кстати после даниэлкиных дравов проблему поимел? Пробовал ставить исключительно креативовские драйвера? Изначально.

Member
Сначала ставил родные креатива с сайта, потом даниеля. Только в такой последовательности. А нет вру. Изначально Windows 7 сам нашел и поставил драйвера из собственной базы, максимально урезаные и без каких либо настроек.

Moderator
XAM
С креативовскими у меня под вистой звук вообще в 2.0 при загрузке винды сваливался , да и эта проблема тоже была, и советы из фака по карте не помогали.

Member
MaD!CaT
Спасибо за поддержку

Отписываюсь.
После установки Envy24 хрипы исчезли, ну покрайней мере 2 часа их пока небыло. Единственное что ОЧЕНЬ смущает и от чего я когда-то отказался от этой карты, что я непонимаю как в ней направить басы на саб ибо в драйвере функции аналогичной bass redirection нет. Позже напишу ещё если хрипы появятся.

Member
Тоже раньше хрипел звук на Windows Vista. Проблема решилась в настройках звука: поставил вместо 16 бит 24.

Junior
Может не совсем по теме, но столкнулся с проблемой после установки Win7. Звуковая интегрирована в мать, при просмотре фильмов звук нормально раскидывается на 5.1, но при прослушивании мp3(понятно, что это стерео конечно, но в ХР все работает) из тыловых динамиков идет звук как в старых магнитофонах, когда они начинают жевать пленку. Драйвера перепробовал разные, не помогло. Если кто-то с подобным сталкивался подскажите, что можно сделать. Спасибо.

Member
Creative Audigy Value 2.
Проблему решил выставлением 24 бит вместо 16.

Member
Фото: 241
У меня аналогично бывает при музыки + установка, запуск игры (во время запуска начинается кокафония).
Карта EMU1212 + встроенный в Asus m2n-e (570 nforce).

Мне кажется это из-за отсутствия новых дров/софта, оптимизированных под вин7.

Member
sales
Профиль заполнен, все там хорошо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа