Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
С начала использовал Reason 4 (весит гига 2, куча инструментов), но потом "эволюционировал" до простого Front True Pianos. Весит метров 50, а звучит по мне лучше ризонских пианин. Скачать все можно с торрентс ру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
L-I-O-N, TruePianos почему-то не поставился, т.е. поставился без модулей... Играю пока на Pianoteq 2.3. Ну, ничего так, живенько звучит.
Поставил еще Native Instruments Elektrik Piano, но на клаву не реагирует, только если мышкой по нотам тыкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Payne Мнда, музыканты собрались тут что ли?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
В зависимости от музыки определяются требования. От того, возьмёте ли вы 5-ти или 4-ёх октавную клавиатуру "крутизна" вашей музыки ничуть не изменится. Для электронной музыки БОЛЕЕ чем достаточно 4-ёх октав. Если у вас музыкальное образование и вы виртуозно играете на клавишах, больше октав потребуется. Нужно исходить из потребностей, уважаемые. Мне 4-ёх октав достаточно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Аналогичный вопрос. Сейчас я играю так себе, но решил прокачать клавиши на пару левелов )) Приглядел Casio WK-110 - http://www.musicpalace.ru/?go=katalog&c ... &prodid=40 , 6 октав и в нем есть какой-то - вроде неплохой - набор обучающих функций. Какие будут комментарии?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: С-Пб,Московская
Тоже хочу пианину))) В общем-то и по более 10 000 могу себе позволить.
Такой вопросец. А заменяет ли полноценное качественное пианино по звучанию? Скорее всего встроенные колонки всегда плохие, а если вывести на хорошую акустическую систему?
_________________ Промо код в Ulmart - 2171952 - введи его при регистрации на сайте и получишь 2-ю колонку цен. И денежные бонусы за покупки в интернет-магазине Ulmart.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ZadiRRa Синтезатор за такие деньги, к сожалению, не купить, как впрочем, и электропианино. Но можно взять приличную миди-клаву на 5 октав. Смотри что-нибудь из M-Audio. Приценится можно тут http://www.muztorg.ru
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Stassos За такие деньги электропианино не приобрести. Только миди + компьютерный софт. При наличии хорошего софта + качественной акустики заменить можно (по звучанию). По ощущениям реального инструмента, разумеется, нет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: WaterFlex
Я - пианист, но мне хватает и 2ух октав для электронной музыки
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6