Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Москва
@Lexander писал(а):
В общем нужна акустика для музыки...
Если для "музыки",то не смотрите в сторону компьютерных активных коробок.Это для звукового фона,игрушек и прочего. Мало денег?-найдите на вторичном рынке брэндовые мониторы и усилитель.Выбор есть.И будет вам музыка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
В общем с момента создания темы я пока так еще и не купил акустику . Сначала подумал о звуковухе - не на встроенной же юзать такие колонки, нашёл по дешевке б.у. звуковуху Audigy 1, неделю назад проапал на Audigy 2 ZS, тоже естественно б.у. На этой неделе уже хочу решить насчёт акустики. Насчёт Solo 6 и Royal 2, а также Pro3 - понимаю что колонки хорошие, но: 1)Я не слушаю музыку на высокой громкоси, большие ватты мне вроде бы ненужны. 2)Смущают размером, хочеться уставить акустику на столе около монитора. В общем сейчас выбираю из Edifier R1900TIII и Sven Royal 1. + еще есть довольно привлекательный вариант - Соло 2, б.у. - 2к. Но правда солы не очень хвалят по звуку, и опять же габариты не очень устраивают. Беседовал с одним комрадом в л.с. он из R1900TIII и Sven Royal 1 советовал R1900TIII, т.к. на них хороши СЧ, а на Свенах это как раз косяк. + Многие недовольны кнопочным управленем Свен. В общем кто юзал Sven Royal 1, скажите как эти колонки по сравнению с другими?У друга слушал их, но сравнить не с чем, R1900TIII негде послушать.