Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Сори за оффтоп: Kryos, какие тебе на слух больше нравятся Solo 6 или Royal 2 ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
@Lexander писал(а):
В общем нужна акустика для музыки...

Если для "музыки",то не смотрите в сторону компьютерных активных коробок.Это для звукового фона,игрушек и прочего.
Мало денег?-найдите на вторичном рынке брэндовые мониторы и усилитель.Выбор есть.И будет вам музыка!

Junior
Hopefull, посоветуй пжл в какую сторону копать. Напиши что можно приобрести

Member
Цитата:
Edifier R1900TIII

Категорически не понравились - середина дохлая.Для металла не катит

Member
В общем с момента создания темы я пока так еще и не купил акустику :-) . Сначала подумал о звуковухе - не на встроенной же юзать такие колонки, нашёл по дешевке б.у. звуковуху Audigy 1, неделю назад проапал на Audigy 2 ZS, тоже естественно б.у. На этой неделе уже хочу решить насчёт акустики.
Насчёт Solo 6 и Royal 2, а также Pro3 - понимаю что колонки хорошие, но:
1)Я не слушаю музыку на высокой громкоси, большие ватты мне вроде бы ненужны.
2)Смущают размером, хочеться уставить акустику на столе около монитора.
В общем сейчас выбираю из Edifier R1900TIII и Sven Royal 1. + еще есть довольно привлекательный вариант - Соло 2, б.у. - 2к. Но правда солы не очень хвалят по звуку, и опять же габариты не очень устраивают. Беседовал с одним комрадом в л.с. он из R1900TIII и Sven Royal 1 советовал R1900TIII, т.к. на них хороши СЧ, а на Свенах это как раз косяк. + Многие недовольны кнопочным управленем Свен. В общем кто юзал Sven Royal 1, скажите как эти колонки по сравнению с другими?У друга слушал их, но сравнить не с чем, R1900TIII негде послушать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа