Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Пустить в дело UTP кабелек , уж там точно помехов меньше чем в любом другом кабеле.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
TranceBooster Я рассматриваю как 100% полезную составляющую звука частоты вплоть до 18Khz, далее - хорошо если есть, пофиг если нет. Есть утверждения, что наличие частот вплоть до 50Khz в некоторых случаях неосознанно воспринимается, не вижу причин не верить совсем. Если есть возможность сравнить силовой провод и небольшой кусок акустического кабеля с сечением выше среднего - рекомендую провести сравнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
я временно использовал витую пару как акустический кабель. Ради эксперимента подключал один канал на пару, второй на нормальный кабель. Субъективно ни мной ни еще двумя людьми разницы замечено не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22