Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
extazy3000 Тебе не усилят басы ни усилитель ни смена карты. У младших Creative подрастают искажения на низкоомной нагрузке, но низы не проваливаются, т.к. выход по току довольно мощный. Так что только эквалайзеры-кристаллайзеры.
[Viru$] писал(а):
и удешевлённой (относительно той же Экстрим Мьюзик) обвязкой
Та же фигня, никаких отличий
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Kosmos_WR писал(а):
на Xonar D1 намного больше настроек для баса, направлений музыки
Эквалайзер на зонаре вообще лучше не трогать. Он довольно грязно работает и не умеет нормально справляться с перегрузкой, постоянно снижая и возвращяя громкость на записях под 0 (т.е. почти всех современных записях).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Хм... Усилок, да ешё для зенхов 555, думаю тут аудиофилией попахивает.
Я честно говоря тоже собирался брать себе усилок для своих баеров 880 про , только вот пока жаба душит такие бабки отваливать за усилок ,ну ни стоят усилки таких денег что за них просят. Хотя по хорошему мне и усилок для ушей , да и саб не помешал бы ,а пока чем богаты тем и рады .ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
OM.Stream вам бы всё хиханьки да хахоньки , а если серьёзно то слушая баеры 770 на не самой "слабосильной" X-Fi Prelude мне всё время хотелось сделать погромче (хотя я вовсе не любитель слушать очень громко) просто буквально цуть-цуть не хватало для полного упоения музыкой ... с Пегасом запас громкости как раз для заворачивания ушей.. И самое главное на мой вкус звучание лучше аузенины (потому её и продал)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
AD700 и Senn555- абсолютно разные ушки. 555 более нейтральные. У АД700 акцент на верхах, выше детализация. На качественной музыке и тракте они конечно поинтересней, не такие скучные как 555.
Мое ИМХО тоже на стороне AD700. Особенно после того, как послушав AD1000 я не испытал wow эффекта и резкого как понос желания купить старшую модель. ИМХО сменить звук на чето приличное + простенький усил + доработать HD555 до 595, если не хочется кардинального иного звука (АТ это совершенно иной звук, чем сенхи)