Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
На 7-ке, иногда, родные дрова с диска не ставятся. Причина скорее всего в том, что драйвера установленные ОСью хоть и корявые мелкомягкие, но они БОЛЕЕ СВЕЖИЕ. Не поленитесь ткнуть ОСЬ носом в новые драйвера - и всё станет нормально. Сам неделю назад наблюдал в своём НТРС подобное: стоит Титаниум. Ставлю новую видеокарту вместо старой, при этом звучку переставляю в другой слот - включаю систему и ... вуаля - вместо X-Fi видим стандартный High Def Audio. Соотвественно нет ни эффектов, ни тембров, ни эквалайзеров. Тыкаем ОСь в дрова - и всё ОК.
Всем привет! Ситуация следующая... Купил сей девайс http://ru.creative.com/products/product ... 70&listby= (насколько я понял речь в этой ветке идет именно об этой карточке). До установки этой карты в систему юзал встроенный звук и вин7 32 бита билд 7600. Установил карту в систему, в биосе вырубил встроенную хрень, запустил винду, она сразу определила новый девайс, поставил дрова, все зашибись - доволен как удав. Прошло пару месяцев винда стала глючить - переустановил. И тут то начался великий геморой. Имею проблему с воспроизведением мп3 на акустике 5.1, т.е. звук мп3 не раскладывается на 6 каналов, а воспроизводится только из передних фронтальных колонок. Тот же фильм с 6 канальным ас3 или дтс воспроизводится как положено из 6 каналов. Обновление, переустановка, установка сторонних дров от Даниеля не получается, выдает сл. ошибку:
Чего делать, товарищи? Стоит вин7 32 бита билд 7600. Буду признателен за любые советы
vipe а ты проверял, работает эквалайзер и как звук? чесно я не очень доверяю сборки Даниель, хотелось с офф сайта драйвера. Я сейчас по прежнему на Висте сижу и не жалуюсь даже как-то забыл уже))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16