Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: 78RUS
BuBleGuM Если подключить наушники, шум будет? Подключи акустику в зеленый разъем. Попрбуй поменять сигнальный кабель. Если есть возможность соедини куском провода корпус компьютера и массу усилка в колонках.
уменя в чёрном наушники стоят тоже немного шуршат, попробуй воткнуть в зелёный и выбери в нём выход на передние динамики проводом соединить корпус компа и массу колонок, как выше советовали, не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: 78RUS
BuBleGuM писал(а):
Повторяю работают 2 разъема из 6! зеленые выходы не работают, смотртие картинку на первой странице!
Что ты сделал, что бы они заработали, из твоих постов ничего не понять. С таким отношением "не работает и все" неси системник туда где покупал и выясняй почему тебе впарили мать с неработающим звуком. зы Надеюсь Семерка у тебя образ от MS, а не кривосборка. зызы в панель управления/звук/воспоизведение/правой кнопкой/показать отключенные(отсоединенные) устройства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Проверял все разъемы, везде идет писк, повторяю везде! Проверил все кабели пытался определить может что то контачит не так, не помогло. Как и перестановка на АС 97 которая ни к чему ни превела. Сегодня поставлю Хр. Дрова тоже не помогают Vista_Win7_R237. P.S. #77
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Уровень встроенного звука не должен быть ниже 66%, иначе появляется писк, по крайней мере у меня такое на профильном. HD меняется на AC'97 в биосе, и это меняет только то какой типа разъема идет на переднюю панель для наушников и микрофона.
И что в семерке проблема со встроенным звуком от реалтека далеко не новость. Помогает полностью снести систему. Ищи дрова 2.18. Но переустановить все же лучше.
У меня соло-2, фонит чуток без подключения даже, но не слышно.
Ну а так - тащи в сервис и меняй на асус, там обычно VIA Vinyl стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
maugli-14 писал(а):
И что в семерке проблема со встроенным звуком от реалтека далеко не новость. Помогает полностью снести систему.
Скажи пожалуйста, неужели все 6-8 каналов заработают даже в играх? В каком-то бумажном издании типа игромании читал что под 7-ку больше 2-х каналов будет работать только со звуком типа X-Fi или Сонаром. Я ошибаюсь?
А то сижу вот под хрюшей в блаженном неведении, т.е. звук - это единственное, что останавливает..
KuVALdA Даже не в курсе, поддерживают ли встроенные решения 8 канальный звук в играх... у меня больше 2 колонок никогда не стояло Всякие X-FI со всякими EAX на то вроде и рассчитаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8