Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Можно, например, купить себе Solo3 взять паяльник и перепаять рублей эдак на 50-100 (это для прослушивания музыки)
а для кино и Креатив вполне годится (но с сабом)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Прошу заметить речь шла только о АС и усилок, я не говорил про сидюшник
Я посмотрю ты грамотный чел только ты забыл что при наличии ламповых УМЗЧ ресивир не нужен
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд: Koral99 Я не говорю что просто, я был не согласен с утверждением, что на хаенд надо очень много денег.
Если тебе интересно то уже однополосный вариант на приличных динамиках за 467 рублей (не отечественные немецкие чувствительность 93ДБ) сваять можно. Корпуса за даром посчитаю мне не жалко, я про размеры корпуса а не литраж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
lockeR_E_D Хай енд не бывает отдельно, хай-енд не бывает самодельным, хай енд невозможно купить ни за 500 $ , ни за 1000 $ Хай енд начминается там, где разговор о искажениях уже неуместен , где никто не меряет АЧХ, а лишь наслаждается едва различимыми особенностями и оттенками звучания, которые отличают одну hi-end систему от другой . То, что ты предлагаешь, это даже не бюджетный hi-fi .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52