Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
HATRED VORTEX Через оптику пойдёт DTS/DD Core так называемый. 24 bits, 48kHz, 1.5mb/640kbps соотвественно. Всё равно лучше того, что идёт на двд ) Т.е. кино пойдёт с компьютера?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Ну с НТРС проблем не вижу. Пока не очень понял как подрубить основную машину на него с X-FI. Цифра это канешна хорошо, но наблюдаю я ее только на передней панели карты, что исключает постоянный юз с морды.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Хм...т.е. тупо один стандартный миниджек-RCA дает цифру через микрофонный разъем на ресивер и потом на 5.1? Ну с учетом выбора режима работы этого разъема в драйверах?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
HATRED VORTEX там микрофонный совмещен с цифрой, если мне не изменяет память. С 5.1 он никак не связан. Выбор режима в кривых креативовских драйверах, у меня он работает только если поставить галку "digital output only".
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
*Cofradia Intel*
NightXRay Спасибо за советы, камрад. Все купил, подключил. Ресивером в целом доволен, за исключением невозможности управлять многими функциями напрямую, без пульта. Расстрелял бы за это разработчиков НТРС через HDMI, основная машина через линейные выходы криватива. Получилось весьма достойно http://images.people.overclockers.ru/192686.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20