Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
605 Онкё думаешь будет недостаточным? Ииии. На варфах ватный бас? Не устраивает по определению. Именно динамика и живость нижнего регистра была бы очень полезна. Как говорится мелодраммы можно и на мультимедиа акустике посмотреть. А вот матрицу и властелина колец хотелось бы посмотреть на нормальном уровне =\ Значит они отпадают получается -- я совсем запутался.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
HELLdiego Ну просто чтобы получить из напольников хороший быстрый бас нужен или приличный усилитель, тысяч за 20, или ресивер, но гораздо дороже. Тот ресивер, что вы хотите имхо для полочников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
именно к варфам? Мне в Варфах понравились характеристики, ценник и отзывы в обзорах иноязычных, внешний вид. Послушать я их не успел к сожалению - мне бы это многое сказало. В принципе можно и полочники на стойках. Такой вариант тоже возможен
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18