Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
605 Онкё думаешь будет недостаточным? Ииии. На варфах ватный бас? Не устраивает по определению. Именно динамика и живость нижнего регистра была бы очень полезна. Как говорится мелодраммы можно и на мультимедиа акустике посмотреть. А вот матрицу и властелина колец хотелось бы посмотреть на нормальном уровне =\ Значит они отпадают получается -- я совсем запутался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 15
HELLdiego Ну просто чтобы получить из напольников хороший быстрый бас нужен или приличный усилитель, тысяч за 20, или ресивер, но гораздо дороже. Тот ресивер, что вы хотите имхо для полочников.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
именно к варфам? Мне в Варфах понравились характеристики, ценник и отзывы в обзорах иноязычных, внешний вид. Послушать я их не успел к сожалению - мне бы это многое сказало. В принципе можно и полочники на стойках. Такой вариант тоже возможен
Сейчас этот форум просматривают: Glog007 и гости: 52