TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: СПб
skeef2006 Для качественного прослушивания 2-канальной записи - 2 фронтальные колонки и все - иначе локализация источников звука будет нарушена и вообще получится, мягко говоря, гадость. А для кино задействовать 5 каналов. А то получится совсем не Hi-Fi
_________________ HAF X / S 12 II / Z370P D3 / I5 8400 / Z600R Passive / 8GB / GTX1060 MSI Gaming / 850 Evo 250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
Sokol_OFF я это прекрасно понимаю, вот по этому и спрашиваю каким образом обеденить две или три пары колоноки в обычное стерео.. тоесть три колнки слева, и три колонки справа.. если что знаешь, то подскажи)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Fatal1'st фаталист спс.. все получилось... хочу щас посмотреть что получиться, если мутить не с кодеками, а с DD и DTS которые на карте.. там вот 5.0 жалко нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
стоит Соло7+Соло3 и саб Свен-630 карта ЕкстримГеймер всё отлично работает звук на 50% хороший мощьный. Работает всё как 5.1 есть ещё центр Гениус там какойто я его для музыки не использую только когда фильмы смотрю.