Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
совковый усилок? да, многие голимые, НО, не всякий импортный его переплюнет! а насчет аккустики, это вы зря. наша аккустика клевая, лучше импортная, но она ОЧЕНЬ дорого стоит

Партнер

Member
ДенИ правда лучше заткнуть уши и слушать СОВОК,и сэкономить 30$ я плакаю......
S30B сливают даже Solo2 в чистую,а Solo2 извините копейти стоит.А к примеру Инфинити 30-е или даже 20-е влёгкую прибьют 90-е трещётки :) ,да не спорю если из 90-х вытряхнуть твиттер,фильтр,корпус,может чего и получиться :) но всё равно не сравнимое с <250$ нормальными Ас(даже не доработанными)
А усилки - BBK 214-й скажем,уже делает совковые усилки.....сам видел.....
Ещё раз повторю - может быть хватит считать копейки и пытаться из СОВКА сделать конкурента нормальным АС(кстати похоже СОВКО делатели не слышали о такой вещи как акустическая ткань для динамиков :)) (к слову такая ткань уже в Меркури50-х стоит)

Заблокирован
Заблокирован
xevil
Соло2 тоже еще то г. низов практически нет, а что и есть один гудеж. Без приложения рук и добавки приличного саба их нормально слушать нельзя. Я думаю что если в С30 устранить заводские недоделки (щели, заполнение), и поставить твитер получше (10ГДВ-92 например 230руб/шт) то они в легкую переиграют соло2. К Вашему сведению не твитер основное слабое звено С90, а СЧ. Чем Вам корпус не угодил, старомодностью разве?

А про BBK достаточно написано на ussrhi-fi.ru, советую ознакомится. Достаточно открыть его и посмотреть что внутри :D

Member
DM
1)Открывал видел,но всё равно большинство совковых усилков переигрывает(согласен какие-то юбилейные издания,масленькими партиями,может и "играют" (относительно усилка за 100$,но не за 250$ точно)
2)Соло2 продаёться в штатном виде,S30B тоже - сравнение на ixbt.com,статья про Solo2 - ознакомьтесь(http://ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml).А по поводу переделки - в Solo2 тоже можно менять фильтр и твиттер,и ещё много чего и что?Всё равно паритет сохраниться и Solo2 будут играть лучше.
Зачем менять корпус?Это же рассохшоеся мебельное ДСП :lol: такое нужно выкидывать на помойку.

PS я кажеться понял почему тут много так совкостроителей - с hi-fi.ru конфы их уже выгнали(раньше и там их много было),думаю скоро и отсуда анигилируем )) (это я шучу)...........

Member
ну, про hi-fi.ru впервые слышу. многие совковые усилки (~95-98%) говно. но импортные не лучше (это те, которые на микрухах сделаны (выходники) т.е. почти все). вот я собрал себе на базе УМЗЧ ВВ Сухова, так я те скажу "некисло", причем, восновном на нашинских деталях.

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
а С30 за клонки вобще трудно щитать. С90 рулят. особенно если их 4 по комнате стоят. у меня было 2хАС35 + 4хС90. нуу соседи точно слышали как взрываются глубинные мины в фильме U-501 (кажется так называется, про подлодку) :) :)

Заблокирован
Заблокирован
xevil
Цитата:
Это же рассохшоеся мебельное ДСП

Где-то я уже слышал эту фразу :). Хмм, может у плохо сохранившихся экземпляром такое и есть, а вот например у моих 35АС-018 плотное и прочное.
С30 со всеми переделками будет дешевле Соло2. Так что...
Нет, не подумайте что я фанат совковой акустики, отнюдь. Но я слышал такой звук на АС сделанной из отечественных динамиков, правда доработанных, что все, ну или почти все, что стоит у меня напротив в магазине Эльдорадо в отделении акустики тихо сливает.

Member
DM Я её тоже много раз слышал,я сам лично видел такое ДСП не лучшего качества на C30B и S90(марка была B (если я не путаю классификации,как много лет минуло :)) )
Далее смотрим molotok.ru - C30B - 1800р,Solo2 столько же..........А их модернизация будет стоить примерно таких же денег.............

Member
Ден

ага - лишь бы соседей помучать...Может еще и динамиками вниз ложишь? ты колонки для себя или соседей взял?
xevil

ДСП один из самых акустических материалов. Если на колонки киска не писала то все должно быть нормально

DM

А это выгодно - дорабатывать отечественные динамики? не проще купить импортные и сделать самому все с нуля?

Advanced member
Цитата:
А это выгодно - дорабатывать отечественные динамики? не проще купить импортные и сделать самому все с нуля?

Если у тебя завалялся старый динамик - очень выгодно, если нет, то покупать динамик и подвижку накладно.

Member
Олег С Да я в курсе,только сколько смотрю,вижу только рассохшиеся деревяшки :(

Member
xevil

А что мешает сделать новые корпуса и грани ДСП зашпатлевать? потом шлифмашинкой и пленкой обклеить.

Koral99

Я как то не люблю старые динамики -у них тенденция провисать и тереться обмоткой о магнит.

Заблокирован
Заблокирован
Koral99
В точку!

xevil
С30 (газета "из рук в руки") - 600 деревянных максимум. Если поискать, можно и за 400.

Member
Олег С И правда ещё потом динамик сменить и тд,и получиться совершенно новые АС..вот они может и будут звучать :lol:
DM 400р это наверное и есть рассохшоеся мебельное ДСП.......

Member
xevil

есть кто так и делает, но это не я)

Advanced member
Цитата:
Я как то не люблю старые динамики -у них тенденция провисать и тереться обмоткой о магнит.

В том-то и фишка, что этого не будет, вся подвижка новая, крутая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа