Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
совковый усилок? да, многие голимые, НО, не всякий импортный его переплюнет! а насчет аккустики, это вы зря. наша аккустика клевая, лучше импортная, но она ОЧЕНЬ дорого стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
ДенИ правда лучше заткнуть уши и слушать СОВОК,и сэкономить 30$ я плакаю......
S30B сливают даже Solo2 в чистую,а Solo2 извините копейти стоит.А к примеру Инфинити 30-е или даже 20-е влёгкую прибьют 90-е трещётки ,да не спорю если из 90-х вытряхнуть твиттер,фильтр,корпус,может чего и получиться но всё равно не сравнимое с <250$ нормальными Ас(даже не доработанными)
А усилки - BBK 214-й скажем,уже делает совковые усилки.....сам видел.....
Ещё раз повторю - может быть хватит считать копейки и пытаться из СОВКА сделать конкурента нормальным АС(кстати похоже СОВКО делатели не слышали о такой вещи как акустическая ткань для динамиков ) (к слову такая ткань уже в Меркури50-х стоит)
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
xevil Соло2 тоже еще то г. низов практически нет, а что и есть один гудеж. Без приложения рук и добавки приличного саба их нормально слушать нельзя. Я думаю что если в С30 устранить заводские недоделки (щели, заполнение), и поставить твитер получше (10ГДВ-92 например 230руб/шт) то они в легкую переиграют соло2. К Вашему сведению не твитер основное слабое звено С90, а СЧ. Чем Вам корпус не угодил, старомодностью разве?
А про BBK достаточно написано на ussrhi-fi.ru, советую ознакомится. Достаточно открыть его и посмотреть что внутри
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
DM 1)Открывал видел,но всё равно большинство совковых усилков переигрывает(согласен какие-то юбилейные издания,масленькими партиями,может и "играют" (относительно усилка за 100$,но не за 250$ точно)
2)Соло2 продаёться в штатном виде,S30B тоже - сравнение на ixbt.com,статья про Solo2 - ознакомьтесь(http://ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml).А по поводу переделки - в Solo2 тоже можно менять фильтр и твиттер,и ещё много чего и что?Всё равно паритет сохраниться и Solo2 будут играть лучше.
Зачем менять корпус?Это же рассохшоеся мебельное ДСП такое нужно выкидывать на помойку.
PS я кажеться понял почему тут много так совкостроителей - с hi-fi.ru конфы их уже выгнали(раньше и там их много было),думаю скоро и отсуда анигилируем )) (это я шучу)...........
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
ну, про hi-fi.ru впервые слышу. многие совковые усилки (~95-98%) говно. но импортные не лучше (это те, которые на микрухах сделаны (выходники) т.е. почти все). вот я собрал себе на базе УМЗЧ ВВ Сухова, так я те скажу "некисло", причем, восновном на нашинских деталях.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: а С30 за клонки вобще трудно щитать. С90 рулят. особенно если их 4 по комнате стоят. у меня было 2хАС35 + 4хС90. нуу соседи точно слышали как взрываются глубинные мины в фильме U-501 (кажется так называется, про подлодку)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
xevil
Цитата:
Это же рассохшоеся мебельное ДСП
Где-то я уже слышал эту фразу . Хмм, может у плохо сохранившихся экземпляром такое и есть, а вот например у моих 35АС-018 плотное и прочное.
С30 со всеми переделками будет дешевле Соло2. Так что...
Нет, не подумайте что я фанат совковой акустики, отнюдь. Но я слышал такой звук на АС сделанной из отечественных динамиков, правда доработанных, что все, ну или почти все, что стоит у меня напротив в магазине Эльдорадо в отделении акустики тихо сливает.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
DM Я её тоже много раз слышал,я сам лично видел такое ДСП не лучшего качества на C30B и S90(марка была B (если я не путаю классификации,как много лет минуло ) )
Далее смотрим molotok.ru - C30B - 1800р,Solo2 столько же..........А их модернизация будет стоить примерно таких же денег.............
Member
Олег С И правда ещё потом динамик сменить и тд,и получиться совершенно новые АС..вот они может и будут звучать DM 400р это наверное и есть рассохшоеся мебельное ДСП.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24